Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Buchung über Agoda ist derzeit am günstigsten
Für P. P. ein recht ordentliches Hotel in guter Lage und preislich ok nachdem es 10 US $ billiger wurde (Agoda). Es empfielt sich die Abholung vom Airport beim Hotel per mail zu buchen. Ist etwas billiger als die Airport Taxis.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Die Gebrauchsspuren nehmen zu
Gute Location in Phnom Penh. Die preiswerteren Zimmer haben nur ein Milchglasfenster da es sehr dich am Nachbarhaus steht. Nach vorne (Flussblick) schöne Lage.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder gut!
Es ist mittlerweile mein Stammhotel in Phnom Penh. Beste Lage zu den Bars und an der Riverfront. Es ähnelt eher einem Guesthaus hat aber gute Zimmer wobei die guenstigeren Zimmer nur MIlchglasfenster haben. Die anderen ZImmer sind nach vorne mit großem Balkon und schöner Aussicht.

Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zimmer nach vorne sind TOP
Ein altes Haus aber gut im Schuss und teils zeitgemäß möbiliert. Das Frühstück gibt es nebenan im Restaurant laut Karte. Ich hatte das Zimer nach vorn zur Strasse und das war OK. Die Zimmer nach hinten raus (sind etwas preiswerter) haben nur Milchglasscheiben, also keine Sicht nach draussen. Wer das Nachtleben sucht hat es nicht weit zu den Bars.
Sonne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes hotel
ich war zweimal im 108 ,es lohnt sich Zimmer mit Balkon zu nehmen.die Sicht auf den Fluss ist durch Bäume verdeckt aber die kühle Brise vom Fluss ist sehr angenehm.das Zimmer und Balkon ist gross und sehr sauber.wifi ist schnell.das Mineralwasser,kleine Flasche kostet 2,50 Dollar ,10 mal mehr als im Touristen Supermarkt.Frühstück kann man aus Karte wählen,der Kaffee ist gut,leider gibt es nur einen schluck.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel am Puls der Stadt
Das Hotel verfügt über schöne und große Zimmer mit großem Balkon. Von dort aus kann man das geschäftige Treiben auf dem Nachtmarkt und der Uferpromenade gut beobachten. Allerdings kann es wegen der auf dem Nachtmarkt stattfindenden Karaokeshows bis in die späten Abendstunden sehr laut werden. (Das Hotel hat die Ohrstöpsel schon bereit gelegt) Zu vielen Restaurants und Bars in Phnom Penh sind es nur wenige Schritte.
Susan & Lenz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein aber fein!
Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Ganzes Personal sehr freundlich & hilfsbreit. Das Restaurant Fish (gehört selben Besitzer) hat eine super Karte & das Essen ist vorzüglich! Einziger Nachteil - kein Pool! Zimmer konnten wir ohne Problem wechseln mit nur kleinem Aufpreis, dass sich überaus gelohnt hat (mit Balkon). Fühstück - Auswahl nicht sehr gross, aber Omelette schmeckt sensationell!