Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super gutes Hotel. Kann es nur empfehlen.
Super gutes Hotel. Kann es nur empfehlen. Sehr nettes Personal. Super gutes Frühstück. Sehr zentral. Zimmer ein wenig klein gehalten. Abflussrohre hörbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Stadthotel- Sehenswertes zu Fuß erreichbar
Ideales Hotel für einen Städteurlaub in Rom. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Hotel wurde mit Frühstück gebucht, das Frühstücksangebot war sehr umfangreich - für italienische
Verhältnisse ausgezeichnet !
Die Zimmer sind relativ klein - jedoch sind sie geschmackvoll und umfangreich eingerichtet. Bei einem
erneuten " Rom-Besuch " würden wir dieses Hotel wieder buchen - eine klare Weiterempfehlung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Stadthotel am Piazza del Popolo
Insgesamt empfehlenswertes Hotel in ruhiger, dennoch zentraler Lage. Die Standard-Zimmer (keine Doppelbetten, sondern nur ein 1,40 M breites Bett) sind SEHR klein; sofern man zu zweit reist, sollte man auf jeden Fall die nächst höhere Kategorie wählen. Unser Zimmer im dritten Stock zur Innenhofseite gelegen war sehr sauber, gepflegt und ruhig. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstücksbuffet ist außerordentlich freundlich, zuvorkommend, durchgehend auch englischsprachig. Der Transfer zum Flughafen mit…
Hotel mitten in Rom wie man es sich so vorstellt, von außen unauffällig - innen schönes Ambiente mit Liebe zum Detail.... fast alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ideales Stadthotel mit Flair für Kulturreisende
Super Hotel für einen Städtetrip. Sehr freundliches, entgegenkommendes und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer im römischen Stile Antico. Fantastisches Frühstücksbuffet. Tolle Lage (Metro Flaminia). Man ist mit Metro oder zu Fuß schnell bei allen Sehenswürdigkeiten. Um die Ecke der Park Villa Borghese und der Pincio Park: Oasen der Ruhe in der Großstadt. In Santa Maria del Popolo zwei berühmte Gemälde von Caravaggio in 200m Entfernung. Galleria Borghese und Galleria dell Arte Moderna in Laufweite. In 50m…
Ein gut geführtes Hotel in der Nähe von Piazza del Popolo mit sehr guter Verkehrsanbindung an das öffentliche Verkehrsnetzt. Alle sehenswerten Plätze sind zu Fuß erreichbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Feines Hotel in bester Lage
Das Hotel ist, der Lage, des Frühstücks und der Happy Hour wegen, sehr zu empfehlen.
Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Wenn die Zimmer jetzt auch noch größer wären,
gäbe es dies nicht zu diesem Preis.
Wir würden das Haus wieder buchen und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Tip.:
Zuerst hatten wir das Zimmer 307 direkt neben dem Aufzug, der allerdings nicht das Problem war.
Gefühlt verliefen alle Abwasserleitungen des Hotels an unserer Wand. Das ging bis in die Morgenstunden mit den heftigen…
perfektes Hotel für eine Städtereise, die Zimmer sind zwar etwas klein jedoch für ein Paar ausreichend.Sauberkeit wirklich top, durchweg sehr nettes Personal .Beim Frühstück war alles dabei , Getränkevielfalt an der Bar zu angemessenen Preisen .