Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekt für kurze Städtetrips
Das Hotel allgemein: Das Hotel River in Florenz ist gut in Schuss. Die Fassade und der Eingang sind einladend. Ganz oben im vierten Stock gibt es ein kleine Terrasse, die allen Gästen zur Verfügung steht. Hier hat man einen schönen Blick auf den Arno! Lage und Umgebung: Das Hotel liegt an einer zweispurigen Straße direkt am Arno und direkt am Rand des Stadtzentrums von Florenz. Von hier aus benötigt man 12 Minuten zu Fuß (normale Geschwindigkeit) zur Ponte Vecchio, 5 Minuten zur Santa Croce Kirche. Man…
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nettes Hotel in guter Lage - 10 Min zum Zentrum
Gutes Hotel in sehr guter Lage, 10 Min. zum Zentrum, direkt am Arno. Zimmer Richtung Innenhof sehr ruhig. Frühstück sehr gut. Nettes Personal. Jederzeit wieder :)) Einziges Minus: Safe hat nicht funktioniert - trotz Reklamation bei Rezeption keine Erledigung
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Günstiges Hotel in guter Lage zum Zentrum
Unser Zimmer lag rückwärtig zur Strasse, vereinzelt etwas laut, da Fenster unmittelbar am Bürgersteig und Strassenschlucht. (Es gab aber auch andere Zimmer.) Zimmer sonst gut. Frühstücksbrötchen nicht frisch. Lage zur City bzw. Centro storico sehr gut. Alles fussläufig erreichbar. Personal sehr freundlich und bemüht.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr tolles Hotel
Tolles hotel; super nähe zur Altstadt; kompetentes Personal; einziger beschwerdepunkt in zimmer 311 das Badezimmer besonders die Dusche müsste mal grundgereinigt werden. Ansonsten alles super; das frühstück war sensationell ( frischer obstsalat; Espresso, Cappuccino, Mozzarella und und)
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stilvolles und schnuckeliges Hotel in Florenz
Ein sehr stilvolles und schnuckeliges Hotel. Es past hervorragend in das Gesamtambiente der wundervollen Stadt Florenz. Die Lage ist sehr gut als Ausgangspunkt für die verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Städtereise gut geeignet
Entsprechend der in deutschen Prospekten vorgenommenen Klassifizierung von 3 Sternen ist das Hotel für Städtereisen empfehlenswert. Den an der Außenfassade angebrachten 4 Sternen entspricht es aber nicht. Das Frühstück war ausreichend, vom Angebot her aber sehr übersichtlich. Frisches Obst, Fisch oder Rührei gab es nicht. Die zwei angebotenen Fruchtsäfte und der Filterkaffee entsprachen nicht unserem Geschmack. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und brachte uns ohne Wartezeit als Alternative gut…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert! Verdient mehr als 3 Sterne!
Das Hotel ist vor kurzem renoviert worden, deshalb war die Ausstattung unseres Zimmers modern und dennoch gemütlich. Das Zimmer selbst sehr sauber. Im Bad wurde an alles gedacht, sogar an Kosmetiktücher. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Hotellage ist optimal, in der Nähe vom Zentrum und dennoch weg von dem ganzen Trubel. Insgesamt können wir das Hotel vollsten empfehlen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir waren angenehm überrascht von diesem Hotel, Personal und Ausstattung. Sogar unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Wir hatten ein kleines DZ mit einem - für ital. Verhältnisse - geräumigen Badezimmer in einer ruhigen Lage. Die Zimmer sind aber sehr hellhörig und manche Gäste knallen eben die Türen auch mal Nachts zu. Aber dafür kann das Hotel nichts. Das Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Das Frühstück war gut und ausreichend. Sogar Cappucino oder Espresso wurde außer dem…
Fiorenza(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel am Fluss Florenz
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit-allerdings die Zimmer sind kleiner als versprochen und fehlt ein Restaurant
Helene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel mit idealer Lage für Städtetour
Super Hotel für Städte - Trip Sehr Zentral - liegt nahe am Dom ca. in 10 Minuten zu erreichen-Bushaltestelle vor der Haustüre! Super Frühstück-sehr nette Bewirtung und alles in allen einfach nur schön!!!!!!!!!!