Thilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Erholung und alles toll
Das Hotel, Personal, Pier 99, bieten alles für einen sehr tollen Urlaub bzw. Erholung. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und wir werden das Hotel immer wieder buchen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lobenswert
Gerne wieder! Alles klasse Für einen Kurzurlaub fenomenal! jeder Zeit wieder Hier geht wohlfühlen Erholung pur Einfach toll!!!!!
hans dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
klasse hotel
kann ich jederzeit weiterempfelen,gute zimmer u.klasse service,sehr gute lage,direkt am see,top essen in pier 99!!

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Übernachtung auf Geschäftsreise im guten Hotel
Äußerlich ansprechend, nun war es bei der Anfahrt dunkel aber nett beleuchtet, fand ich trotz fast ausgebuchtem Hotel schnell einen Parkplatz. Freundlicherr Empfang nebst allen wesentlichen Erläuterungen, sauberes Zimmer guter Größe, gut ausgestattetem Bad. Keine Flecken, Haare, Gerüche, alles in Ordnung. Einzig die Lautstärke am Morgen: ein Zimmer im Erdgeschoss ist für Leute, die Länger als 7 oder 7.30 Uhr schlafen wollen, nicht zu empfehlen. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Guter Wlan Empfang auf dem Zimmer.…
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön direkt an einem See und auch die Innenstadt ist gut zu erreichen. Fahrräder stehen jederzeit zur Verfügung
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ruhiges, empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel, bzw. das gesamte Objekt ist wunderschön gelegen und bietet optimale Rahmenbedingungen einer Vertriebstagung. Das Restaurant Pier 99 hat uns ebenfalls sehr gut gefallen - das Essen war sehr gut, Getränke und das Ambiente luden ein, länger sitzen zu bleiben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir waren vier Tage Ihre Gäste und haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Zimmer, das Restaurant, die Lage, die MitarbeitrerInnen: Alles erstklassig. Wir haben uns bereits für de nächsten Urlaub angemeldet und können das Haus uneingeschränkt empfehlen!
Hans-Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfektes Buisnesshotel
Perfektes Hotel am See mit angeschlossenem Restaurant und nettem Freisitz. Hatte für April hervorragendes Wetter so dass dieser auch genutzt werden konnte. Zimmer mit Seeblick sind die Mehrkosten wert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gerne jederzeit wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel mit allem was man braucht um zu entspannen. Klasse Essen und allseits freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Ich kann das Hotel zu jeder Jahreszeit empfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wunderschöner Kurztripp
toller Service, unglaublich leckeres Essen, schöne Hotelzimmer und tolle Lage am Zentrum von Nordhorn. Radwege starten direkt vor der Tür.