Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen! Komfortable Zimmer, eine gemütliche Atmosphäre mit exzellentem Service und freundlichem, sehr aufmerksamen Personal, haben sehr zu diesem rundweg positiven Gesamteindruck beigetragen!
Tolle Seminarräume mit aktueller Technik. Super Service, sauberes Zimmer mit allem was macht benötigt. Das Hotel liegt direkt am See und nur 8 Min. von der Innenstadt entfernt. Das Restaurant hat ein reichhaltiges Angebot zu angemessenen Preisen.
Sehr nett empfangen, sehr schön eingerichtetes und geräumiges Zimmer mit tollem Blick auf den See! Die Sauna klein aber fein, das Frühstück einfach super! Die Lage direkt am Vechtesee ist nicht zu topen, bietet sie doch für jeden das, was der Gast daraus machen möchte: In Ruhe entspannen oder selbst aktiv werden, auf dem Land oder auf dem Wasser!
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Wir waren schon oft dort. Herrliche Lage . Sehr freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer. Das Ambiente ist sehr angenehm ind die Lage am See wunderschön. Wir verbringen regelmäßig ein Wochenende als Kurzurlaub dort.
Mir hat der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage am See/Wasser ist gerade im Sommer fantastisch.