Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller Aufenthalt im Riverside und Pier99
Sehr nettes und sehr freundliches Personal. Die Zimmer im dritten Stock sind sehr gut mit traumhaftem Blick von der Dachterrasse. Vor allen hat uns sehr gut gefallen, dass das Hotel hundefreundlich ist und dass man gleich vor der Haustür einen tollen Rundgang um den See mit den Hunden unternehmen kann. Im Pier 99 hat es uns auch sehr gut gefallen: freundliche Bedienung und gutes Essen. Wirklich wichtig ist, dass man dort einen Tisch reserviert, denn das ganze Restaurant war ausgebucht..Wir kommen wieder und…
Rundum waren wir sehr zufrieden. Zimmer top. Personal freundlich und hilfsbereit. Verpflegung/Frühstück super! Wir werden bestimmt noch mal einen Kurzurlaub mit Rad im Riverside buchen.
sehr schön wie immer. Aber dieses mal sehr laut. Das Hotel wie auch das Restaurant sind beide unabhängig voneinander immer wieder zu empfehlen; auch wenn der Pizzaofen leider defekt war.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, von der Lage des Hotels, über die Zimmer und die gesamte Einrichtung. Ein stimmiges Bild von Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes. Das reichhaltige Frühstück und abendliche Essen im Pier 99 mit seiner umfangreichen Speisekarte haben ebenso dazu beigetragen, wie die aufmerksame Bedienung.
Als Radfahrer haben wir die Umgebung mit täglichen Touren auch bis nach Holland genossen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Uns hat es super gefallen. Alles stimmte. Guter Service, freundliche Bedienung, tolles Essen, saubere Zimmer. Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen.
Sehr gut wie immer, wir können das Riverside und das Stadtring Hotel weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist super lecker. Hunde sind herzlich willkommen. Wir kommen immer wieder gerne nach Nordhorn. Einfach toll.
Ein tolles und sehr ansprechendes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, reichhaltiges Frühstück, schöne Lage am See, nettes Ambiente am Pier 99,