Doris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
nur zu empfehlen :-)
wie jeder Aufenthalt in diesem Haus....war auch dieser einfach schön....das Ambiente und der Service einfach hervorragend! vielen Dank für die schöne Zeit!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Die Suite war ein Traum!
Zum ersten Mal hatte ich eine Suite und war begeistert. Der Service, sowohl beim Check-In als auch im Restaurant, Pier 99, waren vorbildlich. Gerne wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
TOP-Adresse in Nordhorn!
Die TOP-Adresse in Nordhorn. Mal wieder sehr zufrieden. Das Essen im Restaurant war sehr gut und der Preis angemessen. Das Frühstücksbuffet hat alles was mach braucht (Rührei, Wurst-/Käseauswahl, Lachs, Forelle, ......)! Ein kleiner Fehler, bei der Buchung, wurde sofort korrigiert und "ausgeglichen"! Sehr gutes Beschwerde-Management! Und auch noch Sky im Restaurant! Was will man mehr?? Ich komme wieder! Für Februar ist schon gebucht!

Bärbel(51-55)Deutschland
Silvesterpauschale 2015 Silvesterpauschale 2015
Es stimmte alles! Wir waren sehr zufrieden, wir habeb selten ein so gut organiesiertes Team kennen gelernt. Wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Gelungenes "Romantik-Paket"
Ein rundum gelungener Kurzurlaub in angenehmem Ambiente und mit sehr guter Bewirtung! Auch das Umfeld in Nordhorn und Bad Bentheim ist empfehlenswert.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Excellentes Hotel mit Restaurant
Es hat uns wie immer excellent gut bei Ihnen gefallen . Im Hotel so wie auch im Pier 99. Sehr gerne kommen wir wieder zu Ihnen. Schöne Grüße Ruth & Uli
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles hotel mit lauten gästen. Insgesamt aber ok
Hotelzimmer war prima, andere Gäste leider sehr laut. Kamen morgens um 6 vom Feiern zurück, für Do morgen doch sehr früh.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Riverside Nordhorn
Gutes Hotel mit klasse Service und super Ausstattung, gute Lage und schöne Sauna. Reichhaltiges Frühstück Büfett was nichts vermissen lässt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne!
Der Aufenthalt war sehr erholsam und gelungen; Wir fühlten uns sehr wohl; Tolles, sauberes Zimmer mit herrlicher Terrasse! Tolles Frühstück!
Tina(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schönes Ambiente und netter Service! Die Silvesterpauschale würde ich auf jeden Fall noch einmal buchen! Super Party :)