Das Riverside liegt idyllisch an einem ruhigen See - die Inhaber haben viel Wert auf eine mediterrane Ausstattung gelegt und überzeugen mit einem aufgeschütteten Sandstrand, Palmen und sogar Sonnenstühlen. Wer es etwas "nordischer" mag, für den gibt es die berühmten Strandkörbe zum Einkuscheln.
Das Hotel ist direkt am See gelegen. Die Zimmer zur Seeseite bieten einen tollen Ausblick. Schönes Restaurant, allerdings immer gut besucht und somit ist meistens ein entsprechender Geräuschpegel gegeben.
Immer wieder gerne, tolles Hotel, gute Lage, genügend Parkplätze, ruhig gelegen, kurze Gehdistanz in die Stadt, hervorragendes Restaurant, nettes Personal
Hotel mit Ambiente und tollem Essen. Die Lage direkt am See ist wunderschön. Die Zimmer haben eine tolle Ausstattung und bei uns gab es sogar noch eine kleine Küchenzeile.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Positiv.
Die Lage des Hotel ist einmalig schön.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstücksbuffet, Essen im Resturant und Getränke sind grandios.
Werden uns noch öffter dort erholen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer waren wie immer!!! sauber. Wir sind immer wieder begeistert und kommen wieder :-)