Hotel liegt super direkt am Wasser und ist modern ausgestattet. Die letzte Renovierung scheint nicht lange her zu sein und man kann sich gut wohlfühlen.
Hier kann man sich kurz fassen, den es überwiegen ganz eindeutig die positiven Erinnerungen. Anfahrt und Parken ist problemlos. Die Lage einwandfrei, ruhig und doch Nahe zum Zentrum. Mein Zimmer super, modern ausreichend groß und sauber. Frühstücksbüffet ist umfangreich und von guter Frische und Qualität. Das trifft auch auf das Restaurant zu. Nicht besonders billig für die Gegend, aber die Qualität stimmt aber eben auch.
Klimanlage sollte mal überarbeitet werden, mach nicht wirklich kühl.
Service war letztes Jahr besser, dort war der Serviceleiter der den unteren teil betreut noch tätig, das klappte sehr gut.
Wir hoffen das das nächste Jahr wird besser. Da auch unsere Buchung am 18.7 gelöscht wurde und wir am 20.7 anreisten, und das Zimmer nicht mehr zur Verfügung stand.
Schönes und gemütliches Ambiente; supernettes Personal. Das Hotel ist ideal für Rad- und Wandertouren.
Ruhig gelegen, aber das Zentrum von Nordhorn ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Absolut empfehlenswert!