Arnold(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herrlicher Aufenthalt in gepflegter Anlage
Die zur Anlage gehörenden Häuser befinden sich in einer sehr gepflegten und grünen Anlage. Die interne Strasse ist nur für Anwohner befahrbar, was dazu beiträgt, dass die Anlage sehr ruhig ist und von geparkten Autos fremder Strandbesucher befreit ist.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Typisch griechisches Flair
Hier gibt es noch typische griechische Tradition. Tolle Lage. Leckeres Essen. Gastfreundschaft.Nicht überlaufen. Glasklares Wasser.
ReginaPeter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ruhe ja, Famielie mit KIndern eher nein.
Anlage sehr ruhig.Grober Kiesstrand.Steil abfallend im Wasser.Nichts für Nichtschwimmer.Glasklares Wasser.Ortschaft bietet im weiteren Umfeld nichts.Wassersport sicher nur im Sommer.Mehrere Gaststätten in Reichweite.Frühsück in der Anlage eine Zumutung.8Tage immer nur die 2 Sorten Scheibenwurst und 1Scheibenkäse.Keine Brötchen.Selbstversorger ist besser dran.Obwohl die Einkaufsmöglichkeiten mit Angebot sehr begrenzt ist.Oktober 23.Ehepaar 68 mit Enkelkind 17.
Wegi81(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auszeit direkt am Kiesstrand
Wunderschön, ruhige Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, Wünsche werden, wenn möglich, berücksichtigt. Unbedingt Beachfront buchen-wirklich wir im Katalog. Super schön! Appartements sind komplett ausgestattet und werden mehrmals wöchentlich gereinigt. Alle Appartements haben einen eigenen Stellplatz für den Mietwagen. Auto unbedingt notwendig, Supermärkte in Barbati sehr teuer. Haben eigentlich immer Liegen am Pool gefunden, am Strand auch aber da kosten die Liegen extra. Kiesstrand aber dafür…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage, für den Rest ist Luft nach oben
Frühstück sollte man nicht mit buchen, Kaffee und Orangenkonzentrat hatten die selbe Temperatur. Sehr geringe Auswahl. Mehr landestypische Speisen waren toll gewesen. Ameisen in der Küche vom Appartement. Ständiger Geruch in den Toiletten bzw aus dem Gullis,der nicht verschwunden ist. Alles schon etwas abgewohnt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
empfehlenswerte Anlage in guter Lage.
Apartmentanlage eine Gehminute vom Meer entfernt. Alles sehr sauber. Anlage befindet sich zwischen alten Olivenbäumen. Fliegengitter im Schlaf- und Wohnbereich.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder Riviera Barbati!
Das Hotel besteht aus älteren doppelstöckigen Häuschen, die unten direkt an den Strand grenzen sowie dahinter den Hügel hinauf liegen und neuen Prestige Villen, die weiter oben am Hang liegen. Einige der Appartements bzw. alle Villen verfügen über einen eigenen Pool. Darüber hinaus gibt es noch einen großen Gemeinschafts-Pool, den alle Gäste nutzen können. Die Anlage ist recht weitläufig und schön bepflanzt.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmer Familienurlaub
Waren mit dem Apartment und allem drum und dran sehr zufrieden. Waren mehrfach auf Korfu und waren daher sehr dankbar.Einzig die Tavernen am Strand empfanden wir sehr unsauber von den Toiletten her.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem nicht schlecht.
Die Anlage ist sauber und freundlich. Direkt am Meer. Der Pool ist auch sehr schön und sauber. Es ist ratsam, ein Auto zu mieten, da das Hotel ziemlich abgelegen ist. Es gibt ein Paar nette Restaurants in der Nähe.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
die Lage Seafront im Erdgeschoss ist unschlagbar!
Das Appartement hatte alles was wir brauchten! Alles war sauber und gepflegt. Vielleicht könnte man sagen, dass die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist, aber wir haben uns eigentlich nur draußen aufgehalten und sind erst zum schlafen wieder reingegangen! Für uns war es perfekt 👌🏼