Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So kann Urlaub erholend sein
Ruhige Lage mit schönem Ausblick. Netter Service und Hilfsbereitschaft. Super lecker abwechslungsreiches Essen. Ideal für Entspannung ohne Aktivitäten jeden Abend. Highlight Aufzug direkt zum Strand. HP lohnt sich total für ca. 1 Woche Urlaub. Supermarkt in Ortsmitte mit typisch deutscher Auswahl. Lage perfekt für kleine Tagesausflüge.
Modernes Zimmer mit freundlichem Personal und tollen Strand 🌴
Wir verbrachten als Paar, angenehmer 14 Tage im Hotel Riviera Vista, das Personal war stets freundlich und immer zufrieden stellend, das kleine aber feine Frühstück sowie Abendbrot ließ auch keinen Hungern.
Das Hotel ist schön und modern hergerichtet. Jedoch würde ich dem Hotel empfehlen, die Gehwegplatten in der Hotelanlage Richtung Pool zeitnah zu erneuern. An einigen Ecken ist aufgefallen, dass dieses bereits passiert ist.
Trotz "nur" 3 Sterne und etwas in die Jahre gekommenes Hotel hatten wir alles in allem einen sehr guten Aufenthalt. Playa del Cura ist eine ruhige, wenig touristisch frequentierte Gegend in der man den Tag in vollen Zügen genießen kann. Zudem bietet es einen guten Ausgangspunkt vieler Aktivitäten. Das Hotel ist etwas älter, das sieht man auch an manchen Stellen. Dennoch sind alle sehr bemüht und super freundlich. Unsere Anliegen wurden ernst genommen und schnell geklärt. Das Buffet morgens wie abends ist reichlich…
Direkter Aufzug zum Strand wär während des gesamten Aufenthalts außer Betrieb.
Da das ein Hauptauswahlkriterium war sind wir verärgert.
Kleine richtigen Betten, eher Zustellbetten.
Eine Person hatte ein Bettsofa. Nach ausklappen stellte sich heraus, daß diese Person mehr oder weniger auf einer recht dünnen Matratze eine Woche auf dem Boden schlafen musste.
Hotelzimmer recht sauber bei Ankunft. Jedoch in den Ecken noch ziemlich staubig und dreckig inkl Haare der vorhergegangenen Bewohner.
Abfluss des Waschbecken im…