Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Das Riviera Zen ist direkt am Kleopatra Strand. Es ist toll eingerichtet sehr schöne Zimmer und tolles Essen. Das Hotel ist Behinderten gerecht eingerichtet. Wer das Riviera mag wird das Riviera Zen lieben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tote Hose, nichts los !!!
Neues Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen aber zu wenig im Angebot. Keine Animation im Hotel, auch keine Info was im Schwesterhotel neben an geboten wird. Keine freundlichen Kellner. AI gilt nur im Hotel. Am Strand muss man für die Liegen und Sonnenschirme bezahlen. Kein Handtuchservice für Badetüscher. An der Stardbar muss man die Getränke selbst bezahlen !!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wunderschöne Zimmer in Strandnähe
Ein frisch renoviertes, modern eingerichtetes Hotel nahe am Strand. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und lecker.
Talip (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr gutes hotel in alanya
Angefangen an der Rezeption bei der Ankunft waren die Mitarbeiter sehr freundlich und höflich. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Lobby das Treppenhaus ist im Marmorstil was mir sehr zugesprochen hat. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt einen großen Kleiderschrank mit einem großen Spiegel wo man seine Klamotten aufhängen und reinlegen kann. Da passen soviele Sachen rein das reicht locker für 4 Personen. Es gibt eine Kommode und einen Schuhschrank. Es ist alles im Holzstil eingerichtet was…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl, wenn man rein kommt. Von der Top Lage ganz zu schweigen. Lediglich durch eine Seitenstraße getrennt, befindet sich der Kleopatra-Strand. Essen und Service waren einwandfrei. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Als Überraschung gab es täglich neue Kunstwerke aus Handtüchern und Blumen. Die Innenstadt befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Abdultalip(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Alanya
Das Hotel ist neu und sehr sauber. Die Inneneinrichtung und die Zimmer sind sehr schön möbliert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war in diesem Jahr das zweite mal dort und bin sehr zufrieden gewesen. Ich empfehle es jedem weiter der in Alanya einen Urlaub machen möchte.
Gabriele(61-65)Deutschland
Würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet ,die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.In keinster Weise aufdringlich und immer sehr bemüht,Die Betten sind von dem was wir in der Türkei bisher erlebt haben,die allerbesten.
Hannie(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein traum. Diese mahl 3e mahl und ich komme zurrug
Suchen sie ein schones hotel in Alanya? Schauen sie sich Auf Riviera Zen hotel. Ein brandneues hotel eroffnet 26-04-2019 am Kleopatrastrand, und ist mit allen annehmlichkeiten ausgestattet. Die Zimmer sind geraumig und sehr modern. Zentrum und hafen +/- 500 meter von hotel. Riviera Zen sehr zu empfehlen. 😘 Ich ware jetz fur 3e mahl in diese hotel und ich liebe est, est ist ein traum ❤️
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Alles super
Das Hotel hat erst im Mai nach der Renovierung geöffnet und man kam sich wirklich vor, als wäre man der erste Gast gewesen. Sehr sauber, ordentlich und nach unseren Vorstellungen!
Sascha und Bevan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Aufenthalt in Alanya
Das Hotel ist seit Mai eröffnet. Alles sehr schön eingerichtet und sehr sehr sauber. Personal in alles Bereichen sehr freundlich 😊