Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klein, aber besonders fein
Ein schönes kleines familiäres Hotel in ausgezeichneter Lage, direkt am Strand. Schöne kleine Zimmer mit Balkon und Meerblick. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt und Qualität der Speisen. Halbpension zu empfehlen.
Kleines familiäres Hotel, neu umgebaut, kleine aber sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber, super nette und hilfsbereite Chefin.
Spricht perfekt deutsch.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel und schöne Lage in tollem renovierten Zustand. Sehr nettes familiengeführtes Hotel, alles in aus einer Hand: strukturiert und organisiert. Herzliches Personal und super Essensangebot. Die Parkplätze am Hotel sind für deutsche Verhältnisse etwas eng dimensioniert. Zu Fuß gibt es in knapp 10 min Entfernung einen weiteren Parkplatz. An dieser Stelle eine ganz klare Empfehlung sowohl mit und ohne Familie, für alt und jung.
Ich war positiv überrascht als wir angekommen waren. Im Internet haben wir nicht so ganz nette Rezensionen gelesen, aber ist nichts davon war gewesen. Unser Zimmer war sauber, der Personal nett und bei jeder Frage hilfsbereit. Ich würde das Hotel immer gerne weiter empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiär, freundlich, sauber, ehrlich
Wir haben uns sehr gut erholt und wurden freundlich und familiär behandelt. Das Essen ist ausgezeichnet, die Sauberkeit im ganzen Haus topp und der Strand sehr nahe und äusserst komfortabel. Preis Leistung stimmen voll und ganz überein. Wir werden bestimmt wiederkommen, immer in der Nachsaison!