Emmanuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die billige Option in Pula
Altmodisches Hotel, sehr nah von der Arena gelegen, mit riesigen aber tatterigen Zimmern. Insektenschutz mitbringen, denn es gibt keine Klimaanlage und mit dem Fenster zu kann man im Sommer einfach nicht schlafen (ein Ventilator ist vorhanden, doch). Kein leckeres Frühstück, was für den extrem niedrigen Preis zu erwarten ist. Insgesamt ein relativ gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Der Charme vergangener Jahrhunderte sehr zentral
Deutlich in die Jahre gekommener ehemaliger Prachbau in sehr zentraler Lage mit traumhaftem Blick auf das Amphitheater oder den Hafen. Trotz gewisser Einschränkungen mit viel Charme.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Für das Haus spricht nur die Lage.
Ehemaliges Grandhotel, das seinen Glanz lange eingebüßt hat und trotz des Preisvorteils gegenüber den wenigen anderen Hotels in Pula eigentlich noch immer unangemessen teuer ist. Pro: Lage, Lage, Lage! Contra: Fast alles andere. Von den Fotos des tollen Hauses nicht täuschen lassen: Der Instandhaltungszustand ist unbeschreiblich schlecht. Ich empfehle das Haus trotzdem, weil es bei bester Lage bezahlbare Zimmer mit Bad bietet. Das Potential des Prachtbaus liegt völlig brach.

Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch stilvoll und sehr geräumig. Leider war während unseres Sommeraufenthaltes die Klimaanlage ausgefallen. Ruhige Lage, Nähe Altstadt, Hafen sowie Colloseum. Frühstück war ausreichend, nettes Personal. Für einen Kurztrip war das Hotel geeignet.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Altes Grandhotel mit Charme
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber nichts am altem Charme verloren. Man fühlt sich in der Zeit zurück versetzt. Sehr schöne Lobby. Alte, originale Fahrstühle. Die Zimmer hätten mal eine Auffrischung verdient. Wir hatten einen Balkon mit schöner Aussicht auf das Meer. Das Frühstück war leider nur ausreichend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht noch einmal
Das Zimmer war in schlechtem Zustand. Flecken auf der Matratze, auf dem Teppich. Der Balkon war marode, man traute sich nicht hinaus zu gehen. Im Bad alte Armaturen mit Grünspan, Schimmel in den Ecken. Wir wollten eigentlich 2 Nächte bleiben, aber wir sind nach 1 Nacht wieder weggefahren. Als wir zum Frühstücken sind, war nicht zu übersehen, dass das Personal sehr unmotiviert war. Es ist schade, dass ein so schönes Bauwerk langsam verkommt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Charme der Jahrhundertwende - Noblesse oblige
Altes Hotel mit Charme der Jahrhundertwende. Klar bröckelt hier und da der Putz, aber dafür hat das Haus Wärme und Persönlichkeit, die man in vielen modern ausgestatteten Hotels heute leider vermisst. Das Personal war sehr freundlich, besonders die Bedienung in der tagsüber und abends geöffneten Bar im 1. Stock (Catherine?), sowie Dario von der Rezeption (Nachtportier). Alle Mitarbeiter haben einwandfrei Deutsch gesprochen. Die Zimmer sind sauber und günstig (Nachsaison-Preis). Sehr gut hat mir gefallen, dass die…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral gelegenes Hotel mit K.u.K-Charme
Hotel mit Charme, geräumiges Zimmer mit Ausblick auf den Hafen, wo man kleinere Kreuzfahrschiffe beobachten kann, für Stadtbesichtigungen ideal gelegen, gegenüber dem Hotel gibt es Gratisparkplätze
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Fast Monopolist im Zentrum mit marodem Charme
Ehemalig erstes Haus am Platz, das allerdings sehr heruntergekommen ist. Vermietet werden nur noch Etagen 4 und 5. In einigen Zimmern liegt neuer Teppichboden und wurden die Fenster gestrichen. Statt Klimaanlage gibt es Ventilatoren. Die Frühstücksterrasse ist sehr schön, der Frühstückskaffee allerdings nicht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Hier her fahren darf aber nur, wer einen Faible für marode Hotels hat, die alte Pracht versteckt noch zeigen. Die Lage ist in unmittelbarer Nähe von Arena und…
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ich war zufrieden
Für den Preis absolut in Ordnung. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und bemüht. Der Ausblick aufs Kolloseum und den Hafen einfach ein Traum. Das Frühstück angemessen und sehr lecker. Die Vogel die in der wunderschönen Allee gewohnt haben waren leider nervig und haben alles vollgeschissen. Fazit: Für meine Ansprüche angemessen. Wer mehr möchte soll dann auch bitte mehr zahlen.