Wenn ich alleine als Paar verreise das optimale Hotel. Lage zum Strand einfach super. Das Hotel ist blitzeblank.Das Personal in allen Bereichen super freundlich und bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten,Super wir kommen bestimmt wieder!!!!
optimale Lage, freundlichste Bedienung, sehr sauberes Haus, bei dem die Räumlichkeiten bloß ein wenig eng sind (Zimmer, Speisesaal und Parkplatz).
Wir würden das Hotel sicher wieder buchen !
Wir waren für ca. 10 Tage in dem Hotel untergebracht, eine leicht befahrene Straße trennt das Hotel vom Sandstrand. Liegen und Sonnenschrim sind kostenlos am Strand vefügbar. Am Strand gibt es Umkleidekabinen, Toiletten und Duschen.
Sauberkeit wird im Hotel ganz groß geschrieben!!!
Fast jeder Mitarbeiter spricht sehr gut deutsch oder auch englisch.
Zimmer sind zwar etwas klein, aber es ist alles kostenlos vorhanden: Safe, Klimaanlage, TV, Fön, Kühlschrank.
Wir kommen gerne wieder!!!!
Sehr schönes Hotel. Für italienische Verhältnisse ein großes Familienzimmer mit großem Bad. Personal ist sehr nett und freundlich. Wir waren jetzt das zweite Mal und werden gerne wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlwoche
Dieses Hotel ist in Caorle der dritte Versuch und es war richtig! Wir sind herzlich empfangen worden, das Zimmer mit Klima,TV, Safe. Alles sauber und die Bedienung rasch und höflich. Wirklich gute Führung. Wir kommen sicher wieder.
Gaby & Erich Sept.2012
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter und erholsamer Familienurlaub
perfekter und erholsamer Familienurlaub, Führung und Personal sprechen deutsch und sind sehr hilfsbereit, total familiäre Stimmung, uns allen hat das Essen sehr gut geschmeckt, top Küche, die Zimmer sind super ausgestattet, zu Fuß konnten wir alles mögliche erreichen, sehr schöne Altstadt, der Strand ist supersauber, Ausflüge in die nähere Umgebung sind empfehlenswert, im Ortsbereich sind sämtliche Einkaufsmöglichkeiten, wir fühlten uns sehr wohl und haben für 2013 schon gebucht, wir freuen uns schon wieder auf…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel direkt an der Strandpromenade des Lungomare Trieste. Waren schon in vielen Hotels an diesem Strand, aber das Hotel Riviera war das Beste von allen!!! Preis - Leistung stimmt. Einen großen Pluspunkt gibt es für den Kühlschrank im Zimmer, der ausreichend Platz für Getränke und eine kleine Jause bietet.
Hotel Riviera - wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!!!!