Wir sind besonders vom außergewöhnlichen Kundenservice fasziniert. Bereits bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Während unseres Aufenthaltes begegnete uns das gesamte Riviera- Team zuvorkommend, flexibel, begeistert. Fragen, Wünsche wurden geklärt und erfüllt. Auch die zahlreichen kulinarischen, kulturellen und sportlichen Angebote im Hotel bieten zahlreiche positive Überraschungen. Einfach super.
Wir haben meinen 70zigsten Geburtstag mit Gästen bei Euch vom Freitag 23-25.8.24 gefeiert. Alles bestens. Vielen Dank. Kann das Riviera nur empfehlen. :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mittelmäßiges Hotel mit Potenzial nach oben
Im großen und Ganzen ein gutes Hotel. Servicepersonal ist freundlich. Essen und Unterkunft ist in Ordnung.
Katastrophal ist der Fahrstuhl im Hotel und die Elektrik (Sie ist den heutigen Ansprüchen nicht gerecht, dass heißt zu wenig freie Steckdosen (um Handy aufzuladen bzw. Laptop zu nutzen).
Das Hotel befindet sich direkt am See gelegen in einer ruhigen Gegend, da die Straße eine Sackgasse ist. Von hier aus ist es nicht weit bis nach Karlsbad ( 15 min. mit dem Auto)
Ruhig gelegen, gute Küche und freundliches Persona
Schöne, ruhige Lage am See. Sehr freundliches Personal und gute tschechische Küche. Es gibt ein Schwimmbad im Erdgeschoss und die Möglichkeiten zum Buchen einer Massage im Haus.