Gutes Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Frühstück.
Zimmer sauber und ordentlich.
Im Sommer sicherlich noch schöner, da es idyllisch am See liegt.
Um ein erholsames Wochenende zu verbringen, ist das Hotel Riviera genau das Richtige. Es bietet neben einem wunderschönen See alle Annähmlichkeiten eines top ausgestatteten Hotels. Ob Sauna, Swimmingpool, Bowlingbahn,Massagen,Bar oder die stets freundliche Bedienung, es blieben keine Wünsche offen.Und der Preis ist fast schon unschlagbar.
Empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage für Entspannung und Ausflüge
Absolut empfehlenswert, ideale Lage zum Entspannen aber auch für Ausflüge. Zimmer geräumig und sauber. Essen sehr ansprechend und vollkommen ausreichend. Tolle Angebote, Live-Musik, Tagestouren, usw. Klare Empfehlung!
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das gesamte Hotel ist in einem sauberen Zustand, alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam ggü. den Gästen.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Wir können das Hotel weiterempfehlen und es war nicht unser letzter Besuch.
Wir waren schon das 6. mal im Hotel Riviera. Das Hotel strahlt Ruhe und Erholung aus, wenn nicht gerade der Nachbarhund bellt. Das Essen und die Zimmer sind völlig in Ordnung. Zum Entspannen kann man einen Rundgang um den See machen. Die Nähe zu Karlsbad, ca. 8 km, ist unschlagbar. Wir genießen auch immer den Grillabend oder den Böhmischen Abend, super leckeres Essen. Bei diesen Events kommt man mit anderen Gästen ins Reden und lernt nette Leute kennen. Auf dem Nachhauseweg wäre Loket, früher Elbogen, einen…