Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super tolles Hotel mit voll netten Personal
Kommen schon seit Jahren immer wieder gerne ...Tolle Zeit, hammer gutes Essen, super freundliches Personal und Tippi Toppi sauber und gepflegt...Ist wie unser 2. Wohnzimmer...
Hilfsheizer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Nicht zum letzten mal ...
Das war super - das war elegant. Perfekter Auffenthalt für zwei Nächte. Ruhig am See gelegen mit Meerblick. Einzig die Bettmatratzen sind gewöhnungsbedürftig weil sehr weich. Sonst alles top.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Ausgangsbasis für Wanderung und Ausflüge
Preis/Leistung passt , direkt am See aber ohne Auto geht's nicht. Essen leider nichts besonderes, mir fehlten die tschechischen Gerichte am Buffet ( HP )wie panierte Schnitzel oder Gulasch oder .... Kostenpflichtige Freizeitangebote wie Bowling, Dart, Billard und Sauna sind vorhanden. Im Winter nettes Hallenbad und im Sommer direkt am Badestrand gelegen.
Václav (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Nochmal vielen Dank an alle, wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, an einem wunderschönen See ,perfekt zum Ausspannen. Wir waren dort mit unserer Salsa- Tanzgruppe zu Gast.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
das Hotel Riviera ist 100% weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt .Das Personal sehr freundlich .Das Essen sehr ,sehr lecker .Die Einrichtung im Zimmer sehr gepflegt .Wir hatten einen Balkon mit ein wunderschönen Ausblick auf dem See. Auch unser kleiner Hund Gustav ein Yorki hat sich sehr wohl gefühlt .Wir sind das 2.Mal dort gewesen und kommen auch nächstes Jahr wieder. Ich habe das Hotel gebucht um richtig entspannen zu können .Das hat je auch zu 100 Prozent geklappt.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen wieder!
Ein sehr sauberes, familiäres Hotel. Ideal für unseren Kurzurlaub. Da stimmt Preis /Leistung. Sehr freundliches Personal!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
ausgezeichnet
super service, sehr gutes Essen, ausgezeichnete Bedienung, gute Parkmöglichkeit, wunderbare Umgebung
Karsten(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichen
Sehr schöne Lage am Badesse.Hervorragendes Essen und Trinken. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einziges Ärgernis war überlaute Diskomusik aus einer benachbarten Disco bis 1.00 Uhr nachts. Auch bei geschlossenen Fenster konnte man nicht schlafen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super
Das Hotel ist sauber und freundlich. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super und abwechslungsreich
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
auf jeden Fall empfehlenswert
wir waren wie immer sehr zufrieden, es war zwar diesmal kein Winterurlaub (Wetter), aber wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt, im nächsten Jahr gerne wieder