Waren seit ca 20 Jahren wieder in der CSSR - komm.
Gute sauberes Hotel Riviera. Personal freundlich und hilfsbereit. Verpflegung - waren zufrieden. Guter Start - Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden. Karlsbad ein muss 👍👍.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt die Umgebung ist wunderbar es muß keine Langeweile aufkommen.
Das Silvester Programm war wunderbar und die Bedienung ist sehr freundlich.
Kommen immer wieder her
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel Riviera
Ideales Hotel für Familien- und Gruppenreisen. Wir haben unsere Jahresabschlussveranstaltung zum zweiten mal in diesem Hotel durchgeführt. Das Hotelpersonal hat mit uns eine unvergessliche Veranstaltung organisiert und durchgeführt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Winterurlaub
Freundliches Personal, Buffet abwechslungsreich, das Essen schmeckt gut, Möglichkeit zum Bowling, Billard, Dart, dadurch kann man Abends in der Gruppe gut Zeit zusammen verbringen, kleiner Poolbereich und Wellnessangebot,
Insgesamt für uns ein sehr aktiver Urlaub, tagsüber Ski fahren im nahegelegenen Skiareal und trotzdem sehr erholsam. Viele nahegelegene Ausflugsmöglichkeiten.
herzlicher Empfang und Service, angenehmes Gesamtpaket vom Personal bis über Angebote für Entspannung und Erholung, schmackhaftes Essen über Frühstück bis zum Abendessen, zauberhafte Umgebung, guter Startpunkt für Ausflüge in die nähere und weitere Entfernung
Leider kein Geheimtipp mehr! Ein tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir waren jetzt schon zum 3 Mal hier und es ist immer wieder toll.
Wer es entspannter und ruhiger haben will, so wie wir, der sollte nicht unbedingt am WE dort sein. Da kommen irg welche WE Schnäppchen Gäste die meist eher unruhiger und nerviger sind.
Wir waren mit der ganzen Familie beim letzten Mal dort und haben beide 80. Geburtstage meiner Eltern gefeiert. 4 Generationen waren begeistert.
Kommen schon seit Jahren immer wieder gerne ...Tolle Zeit, hammer gutes Essen, super freundliches Personal und Tippi Toppi sauber und gepflegt...Ist wie unser 2. Wohnzimmer...
Das war super - das war elegant. Perfekter Auffenthalt für zwei Nächte. Ruhig am See gelegen mit Meerblick. Einzig die Bettmatratzen sind gewöhnungsbedürftig weil sehr weich. Sonst alles top.