Ulricke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Alles war sauber, das Essen und die Relaxangebote waren gut. Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit wunderbaren Blick zum See und viel Sonnenschein.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.
Schönes Hotel für Kurzurlaub in Verbindung mit Wintersport. Die Skigebiete waren nach kurzer Fahrzeit schnell zu erreichen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Habe das Hotel schon mehrmals weiterempfohlen
Wir waren schon 9 mal in diesen schönen Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen- sie sprechen alle deutsch. Frühstück und Abendbrot (HP) ist super, selten so etwas wo anders bekommen. Kann nur Danke, wir kommen bald wieder, sagen. Harald
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist ein ausgesprochen sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Service ist sehr gut, das Zimmer schön und sehr gemütlich. Das Abendbuffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Ebenso hat uns das Frühstücksbuffet mehr als zufrieden gestellt und bietet dazu ein wunderbares Ambiente. Vor dem Hotel gibt es einen See in dem man im Sommer auch baden kann.
Adam(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren sehr zufrieden! Wir kommen gerne wieder.
Wir waren über Silvester da , es wurden uns sehr schöne Programme geboten . Das Essen war reichlich und gut . Die Umgebung läd zum wandern ein ! Wir haben uns wohlgefühlt !
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf ein schönes entspanntes Wochenenden
Wir fahren schon viele Jahre in dieses hotel und finden es immer wieder schön.Das Essen ist gut Zimmer sind gut es gibt Schwimmbad Bowling. Was will man mehr. Preis Leistung ist super.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Für einen Kurzurlaub sehr geeignet.
Hotel in Ordnung. Zum Frühstück der Kaffee muss nach Kaffee schmecken. War in keinster Weise der Fall. Ansonsten fühle ich mich in diesem Hotel sehr wohl. Freundliches Personal, schöne Freitzeitspiele z. B. Dart, Bowling, Billard usw. Für einen Kurztripp sehr zu empfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team. Unsere Reisegruppe 40 Personen waren das 10.(zehnte) mal im Hotel. Das sagt alles über die Zufriedenheit der Teilnehmer. Neugestalteter Eingangsbereich (Rollstuhlgerecht), freundlicher Empfang an der Rezeption, reichhaltiges Frühstücks-und Abendbuffet, Bedienung freundlich und umsichtig. Sauberkeit des Hotels ohne Fehl und Tadel. Sehr guter Gesamteindruck. Dank auch dem Busunternehmen Ligneta Karlsbad. Transfer Heimatort nach Nova Role und zurück. Höhepunkt war am…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub im Riviera
Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Das Personal spricht überwiegend gut deutsch. Die Essensauswahl war leider nicht so groß. Nach dem 3 Tag waren wir dann nicht mehr so begeistert, haben jedoch immer irgendwas gefunden. Der Pool war leider ganz schön kalt. Für einen Wellnessurlaub ist das Hotel nicht geeignet.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein gelungener Wochenendausflug im September 2017!
Ein idyllisch gelegenes Hotel, umgeben von Wald und einem Waldsee. Es verfügt über Zimmer mit Balkon, Außenterrassen, einen Grillpavillon sowie einem kleinen Schwimmbad. Es sind ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden.