Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Ruhe + Entspannung; Super Preis & Leistung
Schöne ruhige lage und auch ohne schnee + eis auf´m see sehr entspannend ! Vielfälltige ausflugs-, ski- und wanderziele im umkreis von 50km. Das essen, die zimmer , pool+bowling+sauna und der hotelgesamteindruck sind für diesen preis wirklich mehr als gut . Die reisezeit und bewertung waren im januar 2014. goge14
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Naja wer Ruhe sucht findet sie hier!
Wir hatten Schwierigkeiten beim finden des Hotels. Es gibt nur einen Hinweis und den muß man erst einmal finden. Das Hotel liegt direkt am See, also idyllisch, aber dort sagen sich Fuchs und Hase gute Nacht. Das Hotel hat auch schon einmal bessere Zeiten gesehen. Kein Telefon auf dem Zimmer, Bewegungsmelder für das Licht auf den Flur sehr kurz eingestellt. Man muß schnell sein, um das Zimmer aufzuschließen. Das Essen war war schmackhaft und auch vielseitig. Manchmal mußte man warten bis etwas nachgelegt…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eine mitten im Wald, am eigenem See, gelegene Perle. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Das sehr reichhaltige Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Für Naturfreunde und Ruhesuchende ist der Aufenthalt ideal und für Unternehmungslustige ist Karlsbad mit dem Linienbus zu erreichen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung
Für einen Wochenendausflug unter Kollegen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten für relativ wenig Geld ein angenehmes Wochenende. Besonders die Mitarbeiterin im Poolbereich war äußerst flexibel und zuvorkommend. Ein kompletter Wanderweg um den See wäre vielleicht schön. Wegen der schlechten Straße zum Hotel, meinte ich schon, mich verfahren zu haben. Dafür wurde ich aber von den Hotel mit seinen freundlichen Team und der schönen Gegend völlig entschädigt. Ich werde auf jeden Fall dort wieder buchen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für 3 *** Hotel super sauber und freundlich
Zimmer wurde für 3 erwachsene Personen gebucht Ausstattung der Bar und Sitzmöbel (Balkon ) nur immer für 1 Personen Könnte bei Buchung doch nächstes Mal berücksichtigt werden
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Im Großen und Ganzen gut
Für Ruhe und Erholung bestens geeignet. Schöne Lage am See. Winterwanderungen im Schnee sind spitze. Karloy Vary ist mit dem Bus zu errreichen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Geheimtipp Hotel nahe Karlovy Vary
Kompetente, sehr freundliche Mitarbeiter; sehr ruhiges, an einem See gelegenes Hotel, wunderbare Umgebung zum Wandern (mit kleinen Gaststätten am Weg); kurze Fahrstrecken zu böhmischen Kur- und historischen Städten
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Wo Preis-Leistung noch in Ordnung ist
Ich war mit einer Reisegruppe in diesem Hotel. In puncto Gästebetreuung und auch abendliche Animation (Zauberer und böhmischer Abend mit Livemusik) läßt das Hotel keine Wünsche offen. Preis-Leistung stimmen hier absolut. Sympatisch war auch das der Chef Jiri sich die Zeit genommen hat um unsere Gruppe in die größte Porzellanfabrik Tschechiens zu begleiten. Meine Reiseteilnehmer waren begeistert und wir werden sicherlich nicht das letzte Mal im Riviera gewesen sein. Jörg Becker - Reiseclub Family
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Empehlenswertes Hotel
"Happy Wochende" 27.09. bis 29.09.2013 war ein voller Erfolg. Unsere Erwartungen wurden 100%ig erfüllt. Besonders lobenswert der Grillabend im Pavillion. Die Stimmung war toll. Dem gesamten Personal ein großes Dankeschön. Unsere Reisegruppe war das vierte Mal im Hotel. Wir sind 35 Personen, organisieren die Reise selbst. Busanmietung, Ausflüge. Vielen Dank auch an Herrn Lev . Wir kommen 2014 wieder.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auf jeden Fall weiterempfehlenswert
Im obig angegebenen Zeitpunkt haben wir uns sehr wohl gefühlt und waren rundum sehr zufrieden.Das Essen war ausreichend und sehr schmackhaft.