Wir sind Stammgäste und fahren schon seit vielen Jahren in das Hotel Riviera. Wir hatten ein Doppelzimmer im Neubau und haben festgestellt, dass es hier viele Neuerungen gibt: z.B. haben die Betten neue Matratzen (eine Matratze 1.80 m x 2 m), neue Kissen und Decken bekommen, ebenfalls neu waren die Cocktailsessel, die Minibar, der klappbare Kofferhocker, das Bügelbrett mit Bügeleisen und der Schmink- und Rasierspiegel im Bad. Auch die Auslegware im Zimmer war neu, somit war der Zustand perfekt.
Das Hotel verfügt…
Gutes Mittelklasse Hotel, in etwas abgelegener Gegend, aber absolut geeignet zum totalen Abschalten und Entspannen. Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen, gute schmackhafte Hausmannskost mit abwechslungsreicher Menüfolge. Unschlagbares Preis - Leistungsverhältnis. Gern wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Als Familienhotel aber auch als Seminarhotel toll!
Das Hotel hat 51 Zimmer mit (1-4 Betten), mit Dusche und gröss-tenteils Balkon und Seeblick ausgestattet. Sie sind sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Internetanschluss vorhanden. Das Hotel liegt an einem schönen Badesee, mit eigene. Strand, Tretboot, Angeln möglich. Sauberkeit ist sehr gut. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, Halbpension - insgesamt sehr schmackhaftes, frisches Essen. Ausgezeichneter Service und sehr freundliche Bedienung! Gästestruktur zw. einem Jahr - 70
Jahre, viele tschechische, …
Es war ein schöner und entspannter Kurzurlaub unter Mädels.
Sehr gute Massagen im Angebot.
Das Halbpensionsangebot war vollkommend ausreichend.
Die Straße dorthin ist etwas schlecht. Sehr freundliches Personal.
Im Januar 5 Tage-Arrangement gebucht und waren rundum zufrieden.
Etwas älteres Hotel, aber alles in akzeptablem Zustand. Schönes großes Zimmer
mit Blick auf den See, Essen (Halbpension) statt Büffet a la Carte mit mehrereGerichten zur Auswahl und die
"echt lecker". Poolbereich sauber . Ein schöner Kurzurlaub in einem überschaubaren Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gelungenes Sportlertreffen
Wir verbrachten ein Wochenende mit Sportfreunden unterschiedlicher Altersgruppen (40 Personen) im Riviera-Hotel.Für alle Beteilgten trotz individueller Anfahrtschwierigkeiten ein gelungenes Treffen.
Erfolgreiche Organisation eines Busausfluges nach Karlovy Vary mit deutschsprachiger und sehr humorvollen Stadtführerin und Besuch im Becherovka-Museum durch das Hotel.
Höhepunkt am Sonnabend war der Grillabend mit Livemusik und Tanz.
Pluspunkt des Hotels ist die direkte Lage am See,die von uns ebenso wie die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gerne wieder
Wir haben uns mit der Famiele getroffen und zwei Geburtstage gefeiert. Eine schöne Tafel mit netten Glückwünschen und Blumen sowie aufmerksames und freundliches Personal hat uns einen angenehmen Aufenthalt beschärt.
Wir waren im Oktober auf Empfehlung in diesem Hotel gewesen und waren wirklich sehr begeistert von allen.
Da es so schön war buchten wir jetzt im Dezember für eine Woche gleich noch einmal.
Super nettes Personal und man kann sehr gut entspannen als Paar ohne Kind.