Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Toller weißer Sandstrand. Auch die Buffetauswahl war spitze. Ein tunesisches und italienbisches Restaurant runden die Essenmöglichkeiten ab.
Miriam & Sebastian & Lea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert, auch für Familienurlaub!
Es ist ein schönes Hotel mit ca 800 Betten, ca. 150 m vom Strand entfernt mit einer schönen Poolanlage. Wir haben dort Familienurlaub gemacht und waren sehr zufrieden.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zur Erholung geeignet
Das Hotel und die Hotelanlage in die Jahre gekommen war ok . Es war sauber , denn geputzt wurde immer. Das wars auch schon. Zuviele Russen und viel zu laut auch Nachts. Für Ruhe und Erholung wie wir es wollten war es völlig ungeeignet.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel und traumhafter Urlaub
Alles sehr gepflegt und sauber, sowohl die Außenanlage als auch im Innenbereich. Erstklassiger Service und sehr freundliches Personal. Leckeres Essen und eine sehr entspannte Atmosphäre.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder, außer man möchte eine Reinfall erleben
Wir wollten einen schönen Urlaub am Meer und bekamen die Katastrophe. Dieses Hotel hat nicht mehr als 1 Stern verdient.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholungsurlaub - einfach Top
Ein sehr schönes Hotel am traumhaften Strand. Wir kommen sicher wieder, denn unser Urlaub hier ist einfach nur toll!!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, mit schlechter Gastronomie
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt. Gastronomie sehr schlecht und Personal sehr unfreundlich. Liegen am Strand zum größten teil kaputt.Leider viel zuviele Russen , die sehr viel Lärm machen auch Nachts. Am Buffet wurde man von diesen Leuten oft weg geschubst, die Teller wurden sich voll geladen und nicht nur ein Teller sondern gleich mehrere so das man oft nur Reis mit Soße bekam denn aufgefüllt wurde selten nur auf nachfrage was dann sehr lange dauerte.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Traumhaft
Einfach Traumhaft! Der Empfang! Die Menschen waren alle freundlich! Das Essen lecker und alles unheimlich sauber! Das Wetter war schön! Und die Stimmung und Atmosphäre war sehr sehr schön!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Riviera 4 Sterne 2018
Gutes 4 Sterne - Hotel mit gutem Service. Hotelausstattung ist in die Jahre gekommen und Bedarf teilweise einer Erneuerung bzw. neuen Anstrich. Zimmer sind sauber.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in Tunesien 2018
Das Hotel ist im großen und ganzen ok außer den Zimmern die sehr veraltet sind. Gute Lage saubere Anlage wäre noch schöner wenn die Zimmer mal renoviert werden würden.