Franz (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht zur Erholung geeignet

Schlecht

Das Hotel und die Hotelanlage in die Jahre gekommen war ok . Es war sauber , denn geputzt wurde immer. Das wars auch schon. Zuviele Russen und viel zu laut auch Nachts. Für Ruhe und Erholung wie wir es wollten war es völlig ungeeignet.

• Unser Zimmer war schön groß und geräumig. Alt aber sehr sauber und wir hatten einen tollen Meerblick. Allerdings lag es gleich über den Barbereich und Nachts vor 2 Uhr schlafen konnte man nicht.

• Sehr schlecht
  • Auswahl zu klein, es gab 14 Tage die gleiche Wurst und Käse zum Frühstück. Mittags und Abendbuffet war Tagelang immer das gleiche es fehlte an Vielfalt und Auswahl. Man wurde von den Russen vom Buffet weg geschubst die sich dann reichlich bedienten und gleich mehrere Teller für 1 Person voll geladen haben. Fleisch gabs dann nur nochmal auf Anfrage doch das Auffüllen dauerte oft viel zulange . Sodas man sich meistens mit Reis und Soße begnügen musste. Es war schlichtweg eine Buffetschlacht tagtäglich.

• Sehr schlecht
  • Die Putzfrauen die wirklich immer geputzt haben, waren sehr freundlich. Die Kellner im Restaurant und im Barbereich sagten noch nicht mal Guten Tag. Man wurde nie gefragt ob man etwas zu trinken möchte. Die Dame im Eingangsbereich vom Restaurant die uns als Restaurantleitung genannt wurde, konnte kein Deutsch und unser Englisch reichte leider nicht aus . Sie stand nur dort herum, die hätte man sich auch sparen können.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 Minuten. Den Hafen nach Port El Kantaoui haben wir in 20 Minuten Fußweg erreicht. Dort war es sehr schön. Man konnte auch mit dem Taxi für 5 Dinar fahren. Die Einkaufsmöglichkeiten dort waren ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018