Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder
Modernes und preiswertes Hotel. In näherer Umgebung finden sich Restauramts und gut besuchte Bars. Das Frühstück im Hotel war in Ordnung.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut und günstig
Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Hatte ein kostenloses Upgrade auf die höher gelegenen "executive" Zimmer. Großes Bad mit Dusche und Badewann, sehr sauber, angenehmer Schlaf. Wifi etwas instabil. Für mich war die Lage ideal, da ich an der Selcuk Universität zu tun hatte, ansonsten ist es wirklich etwas weit vom Schuss.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Groß, Nobel etwas außerhalb
Sehr großes Hotel. Höchstes Gebäude in Konya. Das Hotel sieht neu und pompös aus. Es wurden nur edle Materialien verbaut. Leider wurde es nicht zu 100% fertig ausgeführt. Teilweise fehlen noch die Fußleisten oder einige Pfosten sind schon sehr verschrammt. (Sind nur winzige Details die den Wohlfühl-Faktor nicht trüben) Restaurant und Bar sind eher teuer. (Bier 6 €) Nebenan gibt es eine Zelt-Musikbar, die ein wenig günstiger ist
Selim(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzaufenthalt in Konya mit Niveau
Wir waren an einer Durchreise und waren 2 Nächte im Rixos Hotel. Luxus von aussen gesehen wie auch von Innen. Wir waren sehr zufrieden mit alles bis auf die Sauberheit des Zimmers, für dieses Niveau sollten die Zimmer in einwandfrei geputzt werden. Der Zustand war sehr gut (Möber Armatur usw.). Ich würde nochmals buchen wenn ich in Konya wäre.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Brauche ich nicht noch einmal
Das Essen im Flugzeug war besser als die 2 Wochen im Hotel. Halter im Bad waren nachträglich mit Silikon angeklebt und die Glas Abtrennung im Bad teilweise mit Farbe überstrichen alles in allem sehr stümperhaft, aber liegt wohl am Land
Franz(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Viel verschenktes Potential
Das Hotel wirkt eigentlich ganz hübsch und vielversprechend. Es happert allerdings an allen Ecken und Kanten. Der Service im Gastrobereich ist nicht existent. Das Personal war stets bemüht, uns zu ignorieren. Bestellungen mussten mehrmals aufgegeben werden und wurden erst nach Reklamation ausgeführt. Dass der Salat und das Dessert schon auf dem Tisch steht, bevor die Gäste kommen, die Suppe vergessen geht und der falsche Hauptgang serviert wird (nota bene, alles an einem einzigen Abendessen) darf in einem…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes u.empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Rixos wird seinem Ruf voll gerecht. Ein super Hotel, großzügige Zimmer, gepflegtes Ambiente, sehr gute Sicherheitsvorkehrungen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kappadokien Rundreise
Hotel ein riesen Klotz, jedoch Zimmer sehr staubig nicht ordentlich sauber für Rixos Hotel. Straßenbahn hält vor Hotel fahrt 21 Stationen weiter nach Konya für 5 Lira Hin- u. zurück und geht in das tolle Teehaus an der Endstation entschädigt euch für den Staub im Hotel
Verena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Von außen besser als von innen
Von außen ist das Hotel gut aber wenn man sich die Hotelzimmer genauer anschaut dann bekommt man den Eindruck das die Sauberkeit hier nicht grade groß geschrieben wird. Besonders im Badezimmer ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Essen war lecker und reichhaltig, das war aber auch fast das einzigste was gut war. Den Außenpool durften wir nicht benutzen da er noch gechlort wurde. Aber wenigstens gab es noch einen Innenpool und der war ganz nett. Auch das Dampfbad war gut. Für eine Nacht war das Hotel…
Willem(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mehr Schein als Sein
Angekommen im Rixos wollten wir uns nach einem langen Rundreisetag frisch machen. Zu unserem Entsetzen hingen auf den Handtuchhaltern die benutzten, dreckigen Handttücher der Vorgänger. Es war ekelig. So etwas darf in einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren. Immerhin wurden die Handtücher nach unserer Reklamation sofort getauscht.