Justin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Elegante ruhige Oase innerhalb der Medina
Kleine elegante Oase, ganz ruhig innerhalb der Medina gelegen. Das Hotel hat eine große Fläche, mit mehreren Innenhöfen. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind elegant ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und half uns auch mit besonderen Anfragen. Besonders schön ist die riesige Dachterrasse mit tollem Blick über die Altstadt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Marrakesch, schlicht und authentisch auf hohem Niv
Absolut authentisches Hotel das den marokkanischen Charme widerspiegelt. Ganz ohne Schnickschnack. Liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Service bekommt, dank ihrer so herzlichen Art, von mir die Bestnote. Ich habe selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
9 von 10 Punkten - super Unterkunft für unseren S
Der Service ist hervorragend, besonders Said, er war immer zur Hilfe und ist sehr freundlich. Die Berber Suite ist ein Traum. Das Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren geschmacklich einfach super. Das Hammam war ebenfalls wunderbar und jeden Cent Wert hierfür würde ich auch mehr bezahlen. Ein kleiner Punkt Abzug ist, dass nur jede zweite Steckdose in der Suit funktioniert und der Preis für das Faical, hier wären eher 20€ angemessener/passender, daher nur 9 von 10 Punkten in der Gesamtwertung.

Weinafets(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleinod im turbulenten Marrakesch
Ein tolles Riad mitten in der Medina von Marrakech. Wir waren haben ein kostenloses upgrade in eine Junior Suite bekommen. Absolut perfekter und zuvorkommender Service. Das liebevoll angerichtete Frühstück auf der Dachterrasse ist ein Traum. Wir würden es sofort wieder buchen!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Oase der Ruhe inmitten des Trubels
Tolles Riyad mit vielen kleinen Höfen. Wir haben ein upgrade in die Junior uite bekommen welche eine eigene kleine Terrasse hatte. Der Empfang war sehr herzlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gibt einem gute Tipps für Unternehmungen in der Umgebung. Die Zimmer sind schön und nicht kitschig eingerichtet, überall im Ryad findet man antike Textilien und Schöne Gemälde an der Wand. Das Beste aber am Ryad ist das sensationelle Frühstück auf der dachterrasse. Da bleiben fast keine Wünsche übrig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Oase in der turbulenten Altstadt von Marrakesch
Am späten Abend kamen wir mit einem Flieger von Ryanair in Marrakesch an. Über hatte ich organisiert, dass wir von einem Fahrer abgeholt werden. Der wartete auch neben einer Vielzahl von anderen Fahreren im Ankunftsbereich und hielt kein Hand beschriebenes Pappschild, sondern Ausdruck mit unserem Namen in der Hand. Die Fahrt endete auf dem großen Platz. Von dort ging es mit einem Führer nebst Sackkarre für das Gepäck mitten in das Gewühl der Altstadt. Nach drei Minuten bogen wir links ab und es wurde leise und…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
In die Jahre gekommenes Haus, Personal OK
Es ist nicht nachvollziehbar weshalb dieses Riyad in deutschen Medien so hoch gelobt wird. Von "unter deutscher Leitung" war nichts zu spüren. Es wirkte eher führungslos und wurde nur durch die freundlichkeit des Personals getragen. Im Grunde bedarf das Haus eine Grundsanierung, insbesondere die Toiletten waren sehr schmutzig und der Rest wirkte abgewohnt. Die Lage war sehr zentral und man war sofort im Geschehen. Das spartanische Frühstück (Ein Ei gilt als Extra) gab es ab 9Uhr und wurde von nur einer Person…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
1001 und eine Nacht Mitten im Leben und doch ruhig
mitten im Leben von Marrakech, und doch so ruhig ist dieses Riyad gelegen. Man ist sehr schnell vom Flughafen im Riyad angekommen. Ein par Schritte und schon hat einem das bunte Treiben mitgerissen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine Oase der Ruhe
wundervolles und romantisches Ryad mitten im hektischen Marrakesh. lediglich 5 Gehminuten vom berühmten Platz Jamaa El Fna entfernt und damit auch von den Souks. Von der deutschen Besitzerin sowie von den äußerst freundlichen Mitarbeitern wird jeder Wunsch, sei es die Suche nach einem Restaurant oder das Organisieren von Ausflügen, sofort und sehr hilfreich erfüllt. Eine Oase der Ruhe, in der der Tag mit einem schönem Frühstück auf der Dachterasse beginnt und in der der Abend mit einem Menu (auf Wunsch) im tollen…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Eine wunderbare Oase mitten in der Medina
Wir waren mit dem Reiseveranstalter "Marokko erleben", den wir hier wärmstens empehlen können, eine Woche in Marokko unterwegs. Nach einem Aufenthalt in Essaouira war das Riad El Cadi in Marrakesch unsere 2. Station. Ein wirklich tolles Riad. Wir kamen bei 46°C in Marrakesch an und waren zutiefst erstaunt, welche Ruhe und angenehme Kühle im Riad herrscht. Ein traumhaftes Haus mit einer tollen Einrichtung. Das Personal hält sich stets im Hintergrund, so dass eine angenehm private Atmosphäre herrscht.