Gus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zentrales Hotel mit nettem Personal
Ziemlich zentral gelegenes Hotel in Peking, freundliches Personal und sauber, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch insgesamt auch für europäische standards ok, frühstück ist ebenfalls in ok und das personal spricht englisch
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel in Peking.
Das Hotel liegt sehr Zentral, nähe Tempel of Heaven und Natural History Museum. WLAN ist in allen Bereichen nutzbar und kostenfrei. Das Frühstück ist okay und die U-Bahn Station Tianqiao liegt um die Ecke.
Andy(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Freundlich und hilfsbereit
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer ist bequem und sauber, aber das Badezimmer war ein bisschen seltsam (die Toilette war in der Dusche!). Es ist ein bisschen weit von der U-Bahn (15 Minuten zu Fuß von Zushikou), aber in der Nähe von Tian Tan Park.

Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Außenbereich + große, saubere Zimmer
Der Service ist ausgezeichnet, draußen kann man super sitzen, obwohl man sich direkt in der Stadt befindet. Die Zimmer sind größer als der durchschnitt, allerdings haben mir ein Kühlschrank und ein Kleiderschrank gefehlt... die Lage ist Top.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Guter Ausgangspunkt für Sightseeing
Ich war für einen Forschungsaufenthalt nach Shanghai eingeladen und habe mir gedacht, wenn ich schon einmal ein Visa habe, dann kann ich mir doch gleich noch mehr angucken. Das Hotel ist nicht weit weg vom
Oskar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Tourenangebote, gutes Zimmer
Nach westlichen Standards ausgestattet. Bietet viele Touren an, große Mauer bei Mytianu sehr empfehlenswert. Mit der U-Bahn 30 min bis zur verbotene Stadt
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Budeget-Empfehlung
Ehemaliges Hostel, Zimmer ok, Lage zur U-Bahn 15 min zu fuß, Himmelstempel direkt fußläufig, angebotene Tour zur Mauer war gut.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
In die Jahre gekommen
wir waren vom 30.10.-2.11. 14 in diesem Hotel, das schon sehr in die Jahre gekommen ist, die Tapete löste sich schon von der Wand und war sehr schmutzig man sah den Rand vom Bett das vorher dort stand. Das Badezimmer hat Schimmelspuren. Am meisten haben wir uns darüber geärgert, weil es wirklich schon sehr kalt war, dass uns nicht mitgeteilt worden ist, dass dieses Hotel erst mit Beginn des chinesischen Winters ab 15.11. geheizt werden kann.
Sofia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gute Lage, aber sehr einfach
Die Lage des Hotels ist sehr gut, sonst ist aber nichts empfehlenswert. Das Bad war schmutzig, in den Lüftungsschlitzen der Badezimmertür befand sich eine dicke Staubschicht. Schimmel und Kalk waren reichlich vorhanden. Das Zimmer war sehr geräumig, die Vorhänge sehr schmutzig, die Einrichtung sehr einfach.Die Bettwäsche war sauber. Ein Kleiderschrank war nicht vorhanden, für die Kleider stand nur eine kleine Kommode zur Verfügung. Ein Safe fehlte ebenfalls. Dieses Haus genügt allenfalls einfachen Ansprüchen und…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
RJ Brown Hotel
Hotel wird hauptsächlich in Verbindung mit Rundreisen genutzt. Auch viele Gschäftsleute steigen hier ab. Internet funktionierte mit ein paar Probleme aber es ging mal mehr mal weniger mit dem Code den wir an der Rezeption erhielten. Einfach nachfragen wenn man das Internet nutzen will. Zustand des Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen..... aber man ist ja nicht 24 Stunden im Zimmer. Eine kleine Info............um nicht früh morgens ein böses Erwachen zu haben, die Matratzen sind sehr hart. Ganz…