Praktisches sauberes Hotel, wo im Zimmer an alles gedacht ist.
Zum Preis / Leistungsverhältnis fällt das Frühstück etwas mager aus.
Rundherum war ich zu frieden.
Funktionales Zimmer, Waschbecken für kleine Personen etwas zu hoch, Toilette mit Glastür. Unangenehm war ein extrem starker Parfümgeruch, der auch nicht mit Lüften zu entfernen war. Für Allergiker ein Albtraum. Buchungsautomat nahm keine der üblichen Bankkarten. Die Zahlung musste im Restaurant gemacht werden. Nett: ein Gutschein für's Restaurant, in dem es sehr gutes Essen gibt.
Hat alles klasse geklappt.
Auch eine Anreise nach 23 Uhr problemlos möglich.
Ich kann es nur empfehlen.
Auch das Restaurant macht einen guten Eindruck.
Sollte ich wieder einmal in der Nähe sein. Immer wieder gerne.
Nur eine Bettdecke auf dem Bett. Die 2. lag im Schrank und war so verknittert, dass man das Gefühl hatte diese sei gebraucht bzw. schon einmal benutzt worden.
Das Zimmer roch ziemlich stark - wahrscheinlich nach Putzmittel.
Sehr schöne moderne und saubere Unterkunft. In dem angrenzenden amerikanischen Restaurant ist das Essen sehr lecker und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Innenstadt von Paderborn ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Insgesamt ist die Unterkunft empfehlenswert. Gerne hätte wir einen Roadhouse Kaffeebecher als Souvenier mit nach Hause genommen. Vielleicht können Sie uns ja als Dankeschön für die Bewertung so einen zukommen lassen. Vielen Dank!!!
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Gute Lage nähe Autobahn, perfekt für die Durchreise.
Kein Frühstück an Wochenenden. Hat jedoch Tankstelle vis a vis.