Beim Einchecken etwas gewöhnungsbedürftig. Draußen steht groß an der Wand Check-In und man läuft in diese Richtung, um dann ein kleines Schild mit Rezeption in entgegengesetzter Richtung zu sehen (oder nicht). Dann läuft man ins Restaurant (das wirklich toll ist) und muss erst einmal Fragen, wo denn die Rezeption ist. Dort steht niemand und auf Nachfrage sagt mir eine Kellnerin, sie komme gleich für den Check-in. Nach diesem ersten Eindruck waren wir allerdings von der Sauberkeit der Zimmer sehr angetan, aber was…
Einfaches Motel in direkter Lage zur Autobahn. Die Stadt von Paderborn ist in wenigen Autominuten erreicht. Zimmer in Ordnung, aber nur für kurzen Aufenthalt.
Super Preis-Leistungsverhältnis, dieses mal hatten wir sogar preisgleich ein Studio.
Einzig schade finden wir, dass man als Hotelgast keinen Rabatt mehr im angeschlossenen Restaurant bekommt.
Im Road House Hotel habe ich für eine Nacht geschäftlich übernachtet und ich war zufrieden. Die Zimmer sind hell und geräumig und das Frühstück war sehr lecker.
Modernes Haus. Einchecken problemlos. Automaten Getränke/Snacks/Reisebedarf vorhanden. (Kleingeld erforderlich). Großer Kaffee z. B. 0,80 Euro. Ideal für die Durchreise direkt an der Autobahn.
Unbedingt im Nachbarhaus Burger essen --> Top.