Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel mit viel Flair
Eine schöne Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Gutes Essen, guter Service. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Pools. Schöner Sandstrand. Alles sehr sauber.
Weitläufige Anlage am Berg mit tlw. weiten und steilen Wegen aber relativ ruhig und trotz vieler Zimmer im Verhältnis relaxed. Kein Massenbetrieb. Schöne Pool/Strandatmosphäre.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsame Ferien umgeben von Meer nette Menschen
Das Hotel ist für Familien und Erholung geeignet nicht für Partys Das Essen und die Mitarbeiter sind hervorragend alles ist sauber und gepflegt man fühlt sich willkommen vom ersten Augenblick und hat immer die Möglichkeit auf die Mitarbeiter zu zu gehen. Im Hotel selbst geht es ruhig zu und die Kinder haben Vorrang für Pool und Meer
Schönes, sauberes Hotel mit zwei Pools in Hanglage, direkt am Strand mit modern eingerichteten Appartements. Das Essen war gut, die Mitarbeiter freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es gibt viel bessere 4* Hotels in Griechenland !!
Im allgemeinen ein Durchschnittliches Hotel, die Appartements sind einwandfrei, super sauber, einfach gut !
Während das Essen durchschnittlicher internationaler, Convenience Food ist.
Wenn in einen griechischen Hotel die Gyros anstatt von dem Spieß aus gefrorenen Fleischschnipsel in der Pfanne gebraten werden, sagt dies alles über das Niveau des Essens aus.
Das Brot zum Frühstück wäre gut wenn man es zu Ende backen würde, aber so wie es war, einfach grauenhaft.
Außerdem war die Lärmbelastung durch ständig laufende…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wunderschöner erholsamer Urlaub
Ankunft war nachts, also war der Ersteindruck zurückhaltend. Über die Dauer unseres einwöchigen Aufenthalts kann ich nur betonen, dass das Hotel sehr ruhig ist, nicht hellhörig, das Hotel super sauber ist, die ganze Anlage TOP gepflegt ist. Der Strand war wunderschön, die Liegen sind im Hotelpreis inkuldiert, was nicht immer selbstverständlich ist. Bis auf einen MA war das ganze Personal bemüht, fürsorglich (brauchten den Arzt für eine < 18 Person, hilsbereit, nachfragend), schnelle Reakationszeit. Late check out…
Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Strand ist klein, aber fein. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage, etwas ausserhalb von Roda hat uns sehr gut gefallen-der Weg am Strand ins Zentrum von Roda ist sehr gut zu bewältigen. Etwas störend war manchmal die Animation des Nachbarhotels, da wir bewusst ein etwas ruhigeres Hotel gewählt hatten.
Das Robolla Beach ist ein schönes Familienhotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Es ist eigentlich für meinen Geschmack etwas zu gross, aber meine Familie und ich haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Die Pools sind alle sehr schön, und auch der Strand hat uns sehr gut gefallen.