Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub direkt am Meer
Das Hotel ist ordentlich und sauber, alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Am Pool und am hoteleigenen Strand waren immer freie Liegen und Schirme vorhanden, so dass es keinen "Kampf" um die Plätze gab. Insgesamt ist die Atmosphäre sehr entspannt.
Tim Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage, schöner Aussenbereich
Schönes Hotel mit großzügigem Poolbereich, teils komplett neue, moderne Wohneinheiten.Direkter Strandzugang, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel für partypeople nicht geignet
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Super Zimmer,meiner Meinung nach besser als im Internetauftritt des Hotels beschrieben. Ok..teilweise wurde noch gehandwerkt. Das hat mich aber nicht gestört,war sehr dezent. Super Meerblick sehr sauber. Astrein!!!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist zu gross und zu unpersönlich
Nur für Urlauber geeignet ohne grosse Erwartungen! Die Athmosphäre im gesammten Hotel ist sehr kühl. Man fühlt sich nicht Willkommen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage aber ich würde es nicht mehr buchen.
Die Anlage liegt sehr abgelegen. Ideal für Erholungssuchende. Insgesamt sehr gepflegt und sauber. Aber außerhalb alles heruntergekommen und zu gemüllt. Das Hotel habe ich gewählt wegen der vielen guten Bewertungen, was ich aber nach unserem Aufenthalt nicht nachvollziehen kann.
Guido(71+)Deutschland
Einmal Robolla - immer wieder Robolla
zum 3. Male: Wir hatten ein Studio im alten Bereich und eine Dusche mit einem klebrigen Duschvorhang. Eigentlich wollten wir eine Walkin-Dusche. Die gibts leider nur in den neuen Studios.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles schon oben beschrieben
Ein spitzen Hotel! Sehr sauber, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, super Lage, ruhig obwohl viele Menschen auch jüngere mit Kindern anwesend waren.Kein Gedränge beim Essen, kein grölender oder übermäßig lärmender ,betrunkener Mob am Abend wie in vielen all inclusive Hotels.Obwohl ich erst bedenken hatte weil sich unser Appartement oberhalb der Anlage im Neubaugebiet befand, hatte ich nie Schwierigkeiten das Appartement zu erreichen. Es war zu jeder Zeit, wie am Anfang versprochen ein Shuttle zur…
Andrea(56-60)Deutschland
Robolla Beach nie wieder
Sehr große Anlage. War größer als im Prospekt angegeben, da zwischenzeitlich mehrere Blöcke als Aparthotel angebaut wurden. Das war die erste Enttäuschung über das Hotel. Großer Pool mit relativ warmen Wasser - schlecht gewartet. Sehr hellhörig- unbedingt Zimmer ganz oben nehmen. Der Zugang zu den Zimmern und Häusern war sehr steil und ohne Aufzug. Insgesamt staubige Wege und teilweise sehr schlechte Gehwege . Morgens um 7.00 Uhr wurden die Putzfrauen mit Autos gebracht. Dies war eine staubige und ziemlich laute…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fast perfekter Familienurlaub
Robolla Beach ist ein schön angelegtes, sauberes Resort direkt am Meer mit fantastischem Blick auf die albanischen Berge und hat uns als Feriendomizil für eine vierköpfige Familie mit Teenager und Vorschulkind - wenn auch mit kleinen Abstrichen - überzeugt.
Susanne(51-55)Deutschland
Nicht empfehlenswert!
Nicht zu empfehlen, sehr laute Anlage gleich nebenan, der Service an der Rezeption ist unterirdisch da die Damen mit sich selbst beschäftigt sind , das Essen ist immer lauwarm und wenig abwechslungsreich! Da die Anlage stark vergrößert würde und im Herbst nochmals erweitert wird ist es wohl spätestens dann mit der Ruhe ganz vorbei! Der Strand ist sehr schmal ! Unbedingt ein Auto oder einen Roller mieten, da Sie sonst nichts von der Insel sehen können.Mit dem Bus braucht man ca.2 Stunden nach Korfustadt! Der Norden…