Christoph(26-30)Deutschland
Extrem großes Hotel, Musik vom Nachbarhotel
Nach Ankunft im Hotel stellten wir fest, dass es nicht -wie im Katalog des Veranstalters beworben- 180 Zimmer hat, sondern 330 Zimmer! Also fast doppelt so viele! Die Neubauten befinden sich in steiler Hanglange. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch aufgehoben. Ständige Musikbeschallung vom Nachbarhotel. Beim Frühstück herrscht Massenabfertigung.
Mona Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Großen und Ganzen gut.
Riesen Hotelanlage mit schönem Außenbereich. Abendessen leider nur im geschlossenem Raum, Getränke müssen extra bezahlt werden. Animation vom Nachbarhotel jeden Abend laut zu hören. Ameisen im Zimmer und Probleme mit der Elektrik im Neubau... Ohne Mietwagen ist es sehr Abseits.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Licht und Schatten
Wir kamen in den Genuss des Erstbezugs der neuen Appartements. Überall wurde noch kräftig gebohrt und geschraubt, die Außenanlagen waren noch nicht fertig und es bleibt zu hoffen, dass bis zum Sommer alle Arbeiten zum Abschluss gebracht werden.
11.06. - 09.08.262 ERW
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlung mit deutlichen Einschränkungen
Hotel liegt im Norden der Insel direkt am Meer. Appartments, teils alt, teils renoviert und Neubauten. Letztere liegen deutlich erhöht vom Haupthaus, zu erreichen über Treppen oder recht steile Straße. Für Urlauber, die gehbehindert sind, definitiv nicht zu empfehlen. Für Urlauber mit Kindern gut, da das Wasser im Meer nur sehr langsam tiefer wird. Kategorie 4 Sterne sehr wohlwollend klassifiziert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Besseres Hotel erwartet!!!
Lage und Sandstrand sehr schön. Allerdings sind keine 4 Sterne gerechtfertigt (allenfalls 3 Sterne) und das Essen ist nicht gut. Wir würden es nicht wieder buchen.
Claus Horst(61-65)Deutschland
Und nochmals ein schöner Urlaub
Schönes ruhiges Hotel.Eine Anlage auf dem neusten Stand mir mehreren Pools und einem schönen Strand mit zum größten Teil deutschem Publikum
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Aparthotel mit freundlichem Service
Nettes Apart-Hotel mit sehr freundlichem Service. Man sollte gut zu Fuß sein, da die Anlage an den Hang gebaut ist und je nach Wohnlage etwas Steigung zurückzulegen ist. Die Neubauten (Start Nov 18 Ende Mai 19) sind sehr schön gelegen und vor allem der Außenbereich für die Zeit super schnell angelegt. Wer nicht unbedingt am Meer liegen muss, der findet hier einen schönen Pool und ausreichend Liegen (welche im Übrigen zu keiner Zeit reserviert und in genügender Zahl vorhanden waren). Das Frühstück ist "überschaubar"…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind begeistert!
Wir hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub im Hotel Robolla Beach, hier passt von Zimmern bis zum Essen alles.
Nadine(36-40)Deutschland
Keine vier Sterne, unhöflich und dreckige Zimmer
Zimmer sind dreckig, im Bad Haare der vorherigen Gäste, im Bad lagen eine ganze Woche die gleichen Inswkten, Möbel alt, Strandnähe super
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühlhotel
Tolles, gemütliches Hotel - super Service- Lage schön- Strand gepflegt- Personal sehr freundlich- Frühstück und Abendessen große Auswahl- auch viel griechische Küche- alles in allem super angetroffen