Martin (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man empfehlen
Hotel ist sehr gut.Personal immer freundlich und zuvorkommend. Herr Kostas mit Team im Speisessaal sind vorbildlich, immer gut gelaunt,und machen vieles möglich.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön,tolles Zimmer in den neuen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Service ließ etwas zu wünschen übrig,die Zimmer wurden nicht so gut gesäubert,nur gewischt und Oberfläche nicht sauber gemacht vor allem im Bad. Die Handtücher wurden lieblos reingelegt. Das hatte uns gestört. Sonst würden wir gern wiederkommen
And(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien super geeignet, Kinderfreundlich
Hotel entsprach den Bildern, gute Zimmerausstattung und Topbalkon (wir hatten eine Doppelliege gebucht, war ideal den Sonnenaufgang mit Kaffee zu genießen)mit seitlichem Meerblick.Poolblick von oberer Anlage, hervorzuheben war,die lange Poolbenutzung, von 6a.m. bis 10p.m. abens denn mit Beleuchtung, Frühstück war super, Servicepersonal allgemein freundlichen und zuvorkommend, besonders Christos unsere Bedienung im Restaurant und in der Bar: Hahrah und Christos die sich enorm viel Mühe und Engagement gezeigt haben…
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Ausblick, schmackhaftes Essen, freundliches Personal, schöne Pools und Strand!Empfehlenswert!
Sehr aufmerksamer Service Personal von Giannis und sein Team! Leckeres Essen dank Kosta und sein Team! Schöne Pools und Bars! Hilfsbereite Rezeption! Sauberes Appartement! Nicht sehr laut! Wir kommen gerne wieder zurück! ❤️ Robolla Beach ❤️
Tom(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preisleistung überzeugend.
Familienfreundliches Hotel mit allem was man braucht. Preis/Leistung stimmt. Bereits der zweite Besuch innerhalb von 8 Monaten.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles super, das Hotel sieht mich wider
Nettes Personal von A-Z, sauber, der Shittle in der Hotelanlage ist super, Poolanlagen super hier darf man sogar bis 22 Uhr in den Pool,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Zimmer, aber schlechter Service und Essen
Service nicht empfehlenswert. In Puncto Sicherheit absolutes No Go . In Deutschland hätte man dieses Hotel schon zugemacht. Wir waren vor 5 Jahren schon mal da. Die Qualität des Essens, des Services war weitaus besser. Es ist an der Zeit, dass das Management mal ausgetauscht werden sollte.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub auf Korfu
Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Sehr nettes Personal, unser Zimmer war neu mit Mega Meerblick und tollen Balkon inkl. Hängesessel. Beim Frühstück ist sicher für jeden was dabei, es sind alle sehr bemüht. Genügend Parkplätze fürs notwendige Leihauto sind vorhanden. Viel schöne Strände warten auf der Insel erkundet zu werden. Unbedingt nur mit Frühstück buchen da viel nette kleine Tavernen mit sehr gute Essen zum verweilen einladen.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne weitläufige Hotelanlage mit tollem Meerblick
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem sehr schönen Balkon (mit Schaukelstuhl) und einem fantastischen Meerblick (Zimmer 236) Allerdings muss festgehalten werden, dass die Treppen bis zum Zimmer keinen Handlauf haben! Das ist sicher nicht statthaft und muss dringend korrigiert werden!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner ruhiger Erholungsurlaub
Das Hotel ist schön gelegen,direkt am Strand. Ohne Bespassung und man hat einen guten Service. Trotz Kinder ist es ruhig und wir brauchten keine Liegen reservieren, es waren genug vorhanden.