Christopher(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Arenas Doradas ich komme 100% wieder
Ich war bereits im Jahr 2005 im Hotel Arenas Doradas - In den 14 Jahren hat sich nicht viel verändert und das ist auch gut so. Eine schöne charmante Anlage mit Traumstrand und super netten Personal. Perfekt für einen schönen Urlaub.
M(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel falsch...
Es war einfach nur viel zu laut...von morgens bis abends. Das Hotel ist abgewohnt und müsste dringend renoviert werden. Leider waren zu wenig Sitzmöglichkeiten in der Lobby, sodass es abends echt nervig war ein Plätzchen zum verweilen zu finden. Schade fanden wir auch angesichts der Temperaturen, dass außer unserem Zimmer und dem a la Carte Restaurant nirgends eine Klimaanlage vorhanden war weder im Hauptrestaurante noch in der Lobby.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne Wieder
Uns hat das Hotel gefallen. Da wir das erste mal auf Kuba waren hatten wir keine Vorstellung. Für uns war alles ok. Wir werden auch nochmal dahin fahren.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel hat Potenzial leider zu viele Mängel
weitläufige Anlage mit schönem Garten, hat viel Potenzial, aber leider zu viel Mängel. Bessers Essen, mehr Hygiene im Restaurant und geschultes Personal könnten einiges ändern
felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zuviel Geld für wenig Leistung .
Runtergekommen , baufällig . Ich kann es nicht empfehlen. Schade ums Geld . Da würde ich lieber in die Dominikanische Republik fliegen für das Geld.
Sven(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur supertoll
Es ist eine wunderschöne Hotel Anlage mit einem sehr gepflegten Gartenbereich und sehr netten und freundlichen Gärtnern. Es war ein gepflegter Strand mit reichlich Liegen vorhanden und ca. 30 m entfernt vom Strand war eine sehr schöne Strandbar die von sehr nettem Personal betrieben wurde.
D und A(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder!!!!!!!
Anlage und Strand schön, ansonsten waren wir täglich genervt, alles total unorganisiert, täglich auf irgendetwas warten. Ständig musste man sich irgendwo anstellen, Morgens beim Frühstück, Kaffeebar, Rezeption, Kundenservice, Mittags-buffet, Beachbar, Abendessen und das nicht mal eben, sondern oft um die 15 - 20 min. Es wurde zwar alles frisch gebraten wie Fleisch, Fisch, Spiegelei, Omlett,... aber es dauerte alles einfach viel zu lange. Wir hatten keine großen Erwartungen und wir meckern auch wirklich nicht…
D und J (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder!!!!!
Abgelebtes Hotel wäre ok gewesen, aber Ungeziefer im Speiseraum grausig. Handtuchservice ca. alle 5 Tage. Personal bemüht, aber leider absolut ungeschult.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Grauen hat einen Namen: "roc arenas doradas"
Völlig überbewertet bei HolidayCheck, niemals 5 von 6 Sonnen. Wir kommen nie wieder! Bilanz eines Horroraufenthaltes: 1. Check-In-Dauer von 1 Stunde bei völlig unterbesetzter Rezeption 2. Zimmer im Block 700 völlig abgewohnt (Zimmerbeleuchtung unzureichend; 2 Steckdosen, die fast aus der Wand fallen; ständig defekter Safe; defektes Telefon; beschädigte TV- und Klimaanlagen-Fernbedienung; kaputter Regenschirm; verkeimte Badamaturen; Balkontür nicht verriegelbar; dreckige Handtücher, dreckige Bettwäsche) 3.…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beim Service und bei der Qualität des Essens üben
Zimmer waren Neu - Strand sehr schön und Meer war warm - viele Kleinigkeiten waren beim Service und Essen nicht okay - wir kommen nicht wieder nach Kuba - es gibt noch andere Karibik Inseln