David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub auf Kuba!
Vorab sollte einem bewusst sein, dass man auf Kuba keinen 4-Sterne europäischen Hotelstandard erwarten kann. Wer Kuba bereisen möchte, muss Geduld mitbringen, und seine Erwartungen und Bedürfnisse drastisch herunterschrauben. Kuba ist ein wundervolles und einzigartiges, jedoch armes Land. Die Einheimischen, sowie die Hotelangestellten bemühen sich wirklich sehr darum, uns Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben uns für das Roc Arenas Doradas entschieden, da dieses uns weiterempfohlen wurde.…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Techno Festival von Jugendlicher Argentinier
Anlage und Zimmer sauber ,Strand verdreckt und Liegendefekt,Laute Musik und Geschrei durch eine Techno Veranstaltung auf der Anlage durch argentinischen Jugendliche (ca 400),von 14.30Uhr bis 3.00 Uhr anschließen rumgegröhle bis in die Morgenstunden .
Detleff(56-60)Deutschland
Für die Landeskategorie war esunseren Erwartungen
Wir waren im September für 16 Tage in diesem Hotel. Der Strand ist traumhaft sowie das Wetter. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es müsste mal renoviert werden und einige Reparaturen vorgenommen werden. Inventar ist alt und muss erneuert werden. Die Poollandschaft ist von der Lage sehr schön.Wir waren auch in der Zeit dort als 250 bis 300 argentinische Schüler dort waren,wir wollten auch Entspannung und Ruhe tanken aber das war nicht so richtig möglich. AmPool konnte man gar nicht entspannen sehr…
Heike(56-60)Deutschland
Erholung
Sehr schönes komfortables Hotel Sehr saubere Anlage sehr weit läufig freundliches Personal an der Rezeption sowie die Zimmermädchen
Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super, wir kommen nächstes Jahr wieder
Waren zum dritten mal in diesem Hotel, und genießen jedesmal aufs neue. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich
Gizella (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub
Im Mai waren wir für 15 Tage da, und es hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Alle Stichpunte bewerte ich mit Klasse 1A!!!! Beweis: wir fliegen in eine Woche nochmal hin! Ich kann es nur empfehlen!
Katja(61-65)Deutschland
Preis - Leistungsverhältnis war gut
Sehr schöne Hotelanlage mit langem weißen Strand.Gute Pollanlage .Da Hotel ausserhalb von Varadero liegt, ist ein Taxi von Nöten.(jede Fahrt 15 Peso/gleich 15 Euro) Bus gibt es auch ,meist überfüllt oder lange Wartezeiten.Sehr gute Küche
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Trotz sozialistischem Land nicht mehr wie ***
Das Hotel "Häuser und Restaurant" sind ziemlich verlebt, wobei das Haus mit den drei hunderter Zimmernummern neu renoviert und modernisiert wurde und die Zimmer modern wirken. Derzeit wird auch ein weiterer Zimmerblock renoviert. Trotz allem gibt es öfter mal kein Wasser im Bad und WC. Die Hotelanlage an sich ist schön und der Strand einfach klasse.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles, sauberes Hotel mit kubanischen Charme
Schönes, teilweises neu renovierte Zimmer im kubanischen Stil. Tolle Anlage die sehr gepflegt wurde. Es hat unseren Erwartungen entsprochen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Resort das nicht zu empfehlen ist!
Wir waren im September 2019 für 2Wochen dort. Wir waren noch nie in einer schlechteren Anlage..und wir waren wirklich schon in sehr vielen Resorts rund um den Globus. Das Personal ist nett und gibt sich Mühe... die Hotelleitung hat keinerlei Ahnung wie man ein Hotel führt. Wir können nur ein paar Mängel aufzählen da sonst die Liste viel zu lange wird. Das einzig positive ist das Personal. Beispiele wie es läuft in dieser Anlage: -Bei Ankunft gravierende teils Sicherheitstechnische Mängel gemeldet (es waren nicht…