Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Warum woanders hin? Uns gefällt es gut
waren zum 9. Mal da und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist nicht neu, hat dennoch Charme und alle sind um Verschönerung bemüht. Die Angestellten sind freundlich, nett und hilfsbereit. Das Karibikfeeling ist genial, der Strand ein Traum, das Essen mal Mega mal etwas weniger aber ohne zu meckern.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir lieben das roc arenas doradas. Schönes Hotel.
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist super nett und immer für ein späßchen zu haben. Sie sind aufmerksam und kümmern sich um ihre Gäste. Anlage und Strand sehr gepflegt. Alles wurde neu gemacht insbesondere das Beachrestaurant und die Beach Bar, beides war komplett zerstört nach dem Hurrikan. Wir kommen wieder .
Julian(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Die Anlage ist grosszuegig, gepflegt und schoen gestaltet. Das Personal ist freundlich. Direkter Zugang zum Sandstrand. Super Bars incl Poolbar. Essensangebot ist reichlich. Zimmer in gutem Zustand. Gutes Animationsangebot und Abendveranstaltungen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Strandurlaub
Eine kleine gepflegte Anlage mit traumhaften Strand. Auch das Buffet war für kubanische Verhältnisse gut. Für uns waren es zwei erholsame Wochen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir lieben und wir wiederholen es sehr gerne
Wir haben nun schon zum dritten Mal hintereinander das Hotel für zwei Wochen gebucht. Uns hat die familiäre Atmosphäre gefallen, die freundliche Bedienung, die Ausstattung der Zimmer, die wunderbare landschaftliche Einbettung, die Gott sei Dank nur zweistöckigen Häuser in einem sehr gut gepflegten Park, in absoluter Strandnähe, mit der besten Strandbar, die wir je erlebt haben, einer tollen Cocktailbar in der Lobby, einer super tollen Kaffeebar, tolle Animation, perfekte Abendshows, gute Reiseleitung, tolle…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Aufenthalt sofort wieder
Sehr angenehmen Aufenthalt vor Ort verlebt. Alle Angestellten sind freundlich und höflich und sehr bemüht. Sehr guten Service durch Milena, Maydol, Roberto, Roberto, Eduardo, Pepe, Daniel, und Roland.
Maja van Miel(46-50)Deutschland
Traumhotel am Traumstrand mit super Wetter perfekt
Sehr schoenes Hotel, sehr freundliches Personal All inclusive Leistungen 24 STunden am Tag inclusive jeden Tag 1,5 Liter Wasser im Zimmer Feiern im Hotel z.B Kubanischer Tag, sehr liebevoll UNBEDINGT ZU EMPFEHLEN!!!!!!!!!!!
Berno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das mieseste Hotel, das ich je gesehen habe.
Ein unterirdisches Hotel, das die Reiseveranstalter einmal gründlich überprüfen sollten. Eine Zumutung für Gäste, die bei einem nach Landeskategorie 4 Sterne Hotel eigentlich ein wenig Komfort erwarten dürfen. Ähnliche Verhältnisse waren auch in Osteuropa nach Öffnung der Grenzen vorzufinden. Allerdings ist dort nicht die Zeit 1959 (Revolution) stehen geblieben. Teilweise sehr unfreundliche nur auf Trinkgeld fixierte Hotelmitarbeiter und an vielen Stellen war der Mangel an Konsumgütern zu spüren.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Sehr guter Service, direkte Strandlage, sauberes Zimmer, gutes Essen, sehr freundlich, wir kommen gerne wieder!!!!
Jacky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir wuerden jederzeit wieder buchen.
schoene Anlage, freundliches Personal, Zimmer ok, Essen war gut Handtuchservice funktioniert nichts so. War ok. Gab jeden Tag irgendetwas zu Unterhaltung. Pool war gut.