Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hinfahren, kennenlernen und begeistert sein!
Wir kommen schon zum 14, Mal fuer 3 Wochen ins Hotel Arenas Doradas und fuehlen uns immer wie zu Hause. Die Anlage ist einmalig schoen tolle Gartenanlage, sehr gepflegt und einen super, super Strand! Das Personal ist sehr lieb, herzlich und versucht jeden Wunsch zu erfuellen. Ich wuerde jedem wuenschen, dieses tolle Gefuehl hier kennen zu lernen und sich so wohl zu fuehlen, wie wir es hier tun. Kleine Maengel, z.B, tropfender Wasserhahn, werden gleich erledigt. In Cuba ist manchmal nicht alles perfekt, aber das hat…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterempfehlung JA
Im grossen und ganzen eine nette Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Raeume sind sauber und klimatisiert. Die A La Carte Restaurants sind super !!!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima für alle Altersgruppen geeignet.
Das ist eines der besseren Hotels auf Varadero. Ausstattung ist o.k. Die Lage des Hotels kann besser nicht sein. Es gibt viele Veranstaltungen für jedes Alter.
Karl-Heinz(51-55)Österreich
Strand und Meer sind super, Hotel abgewohnt
Die direkte Lage am Strand ist sehr gut. Meer war super. Das Hotel ist leider schon abgewohnt mit Mängel. Essen und Getränke waren aber gut. Personal war eigentlich sehr freundlich.
Udo G e i e r(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zu empfehlen . Lage am Meer schoen , Wetter gut ,
angenehmes Hotel , gut eingerichtet mit grossem Essensangebot , super Poolbar mit freundlicher Bedienung. Empfehlenswert. Dazu tolles Wetter mit hoher Luftfeuchtigkeit. Wirklich gelungen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Hotel mit Traumstrand
Wir sind jetzt schon öfters im Arenas Doraden gewesen. Zimmer sind immer sauber, die Angestellten immer sehr bemüht und sehr freundlich. Macht immer wieder freue hier her zufliegen.
Jeanette(46-50)Deutschland
Nie wieder
Würfe diese anlage niemandem empfehlen. Halbe hotel hatte magen ,darm. Ausserdem war bei tegen fie Gefahr das man stromschläge bekam. Nie wieder....
Danielle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Grandioser Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen riesigen Pool. Es sind mehrere kleinere Haeuser mit ein paar Zimmern, also kein riesiger Klotz. Die Zimmer sind natuerlich nicht neu, wir sind in Kuba!, aber sehr gross und sauber. Die Matrazen sind riesig und bequem, die Klimaanlage sehr komfortabel, dass man alles einstellen kann. Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Wir sind zu Viert hier und es schmeckt uns allen fantastisch. Eine sehr grosse Auswahl, alles frisch, der Fisch der Hammer. Wir sind alle ueberwaeltigt…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entgegen den Gerüchten Essen sehr zufrieden.
Also die Anlage ist wirklich sehr schön. Grünanlagen werden bestens gepfegt. Der Weg zum Strand ist natürlich unterschiedlich lang, je nachdem wo man sein Zimmer hat, jedoch gehört er direkt zur Anlage. Ah die unterhaltene Musik ist in der Anlage nicht laut und aufdringlich wie man es schon in anderen anlagen erleben mußte.
Michael & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel und die Anlage ist sauber.
Das Hotel ist in einer sihr schönen lage der service ist gut, die angestellten sind sehr freundlich und hiltsbereid. Das hotel und die anlage ist sauber.