Monika und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Maßlose Enttäuschung und vertane Urlaubstage
Zimmer sind sehr schmutzig, Im Bad findet man Schimmel, die Wanne ist voller Flecken, den Föhn möchte man gar nicht anfassen. Kakerlaken und anderes Getier fühlen sich sehr wohl. Essen ist eintönig, lieblos angeboten und lauwarm. Das Fleisch und die Fische für den Grill liegen ungekühlt auf der Theke. Außer der Anlage ist nichts gepflegt. Das ganze Hotel verkommt langsam. Am Strand viele kaputte Liegen, alle sind sehr schmutzig.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönwetterhotel
Wir hatten in den ersten 2 Januarwochen 2016 leider Wetterpech und für unsere Erwartungen zu viele Regentage. Diese kann man mit Ausflügen gut füllen, wenn man aber mal ein paar Tage im Hotel bleibt und dieses genauer unter die Lupe nimmt, fallen einem leider diverse Punkte auf, die auch bei kubanischem Standard nicht sein müssen und einem durchaus die Laune vermiesen könnten. Grundsätzlich ist die Anlage schön aufgemacht, das Personal ist bemüht und lieb. Sauberkeit ist für Kuba absolut in Ordnung - man darf…
Rödelchen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kuba Urlaub Oktober 2016
Das Hotel, Pool und die gesamte Anlage sind immer in einem sauberen Zustand. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal und eine sehr gute Auswahl an Speisen. Das einzige was zu verbessern wäre, wäre dass an den Bars die Getränke aus Gläsern ausgegeben werden und nicht aus Plastikbechern. Zum einen wegen der Umwelt und da z.B. ein Wein nicht so gut aus einem Plastikbecher schmeckt ;)
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für Strandurlaub
Das Essen war super, die Anlage auch. Allerdings brauch man nicht erwarten das auf Kuba das Internet funktioniert. Nach den Häusern mit den Tausendern Nummern fragen, das sind die Neusten.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Strand ,aber...... vernachlässigte Anlage !
Wir waren 5 Tage da nach unsere Kuba Rundreise. Nach unserer bereits zweiwöchigen Reise durch Kuba hatten wir gute 4**** Resort erwartet,aber....die Anlage des Hotels ist sehr groß und reicht bis an den Strand, wirklich schön angelegt, Die Zimmer sind leider recht alt und recht dunkel .Wir haben ständig nur Lauwarmes Wasser!(aber nur in unerem Block) Es ist also schönes Resort, braucht aber gründliche Renovationen!! Das Essen war ok aber nichts besonderes.Es gab eigentlich immer dasselbe,aber das Brot war…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Urlaub mit viel Erholung
Eine schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Ein Hauptgebäude mit Rezeption und den Restaurants wird umringt von Appartementhäusern, in denen sich die Hotelzimmer befinden. Das ganze wird umrahmt, von herrlich gepflegten Gärten! Vor allem aber, das sehr freundliche Personal, ist hervorzuheben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nette Anlage , länger als eine Woche bitte nicht
Sehr schön angelegte Gartenanlage. Gepflegte Grünflächen, Pflanzen und Wege. Bei den Zimmern muss man Glück haben, ähnlich wie beim Essen. Kann super sein oder fast schlecht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Roc Arenas immer wieder
Ein gut eingearbeitetes Hotel in der Landschaft, super Strand und sehr freundliches Personal. Die doch klein gehaltenen Unterkünfte 3-Etagen Häuser sind sehr gut angelegt.
Christoph und Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel nicht für einen erholsamen Urlaub empfehlbar
positiv: - Freundlichkeit der Gärtner + Gartenanlagen - Strand + Meer - Restaraurant Natura negativ: - Sauberkeit + Hygiene - Freundlichkeit + Kompetenz des Personals - Kein Geschirr, Gläser, Tassen und Besteck in den Restaurants vorhanden; wenn einmal vorhanden, dann dreckig! - sehr teuere Ausflugspreise - Hotelmanager nicht erreichbar, sonstiges verantwortliches Personal nicht kompetent