Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für mich ein Super-Urlaub
Ich war das zweite Mal im Arenas Doradas, für Kubanische Verhältnisse ist das Hotel rundum Top, Lediglich das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Begeistert bin ich, wie auch beim ersten Mal, vom Personal. Soviel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit habe ich noch nirgendwo anders erlebt, egal ob an der Rezpetion, im Restaurant, an den diversen Bars. Ganz besonders hervorzuheben ist Alfredo an der Beachbar, er ist einfach großartig. Das Animationsteam ist super, wenn auch die Animation selbst etwas…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ideal zum Entspannen
Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage, direkt am Strand gelegen. Eine echte Wohltat zum Ende unserer Rundreise. Ideal zum Entspannen. Die einzelnen Gebäudeteile bestehen aus zwei Etagen, haben jeweils knapp 20 Zimmer und sind über die gesamte Anlage verteilt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel für "kleines" Geld - überraschend gut!
Die Hotelanlage ist Ringförmig um einen großzügigen Poollbereich angeordnet. Alles ist gut zu Fuß erreichbar.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Solides All-In Hotel am Strand
Etwas in die Jahre gekommendes aber für Kuba grundsolides All-In Hotel in einer weitläufigen Anlage. Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig, aber die Lage zum Strand und die gute Verpflegung gleich dies wieder aus.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Badehotel
Es war eine sehr entspannte Woche im Hotel. Das Essen war reichlich und auch auf europäische Verhälnisse zugeschnitten. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig und auch sehr sauber
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für deutsche gäste i.k.w. zu empfehlen
ist ein grosses hotel mit mehreren häusern und zimmern sind sehr viele, die anlage ist schön und saubergehalten die inklusiv leistngen lassen zu wünschen übrig, die gäste in jeder altersklasse, viele kanadier, engländer u.s.w. und einige deutsche aber unzufrieden preisleistung in keinster weise gerechtfertigt, für das was geboten wird viel zu überteuert, handy verbindung nur im lobbybereich und
Doris(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder
Der Service in diesem Hotel ist wirklich sehr schlecht. Beim Abendessen waren zwar immer mehr als genug Kellner anwesend, nur leider waren diese nicht wirklich daran interessiert zu arbeiten (auch nach 6€ Trinkgeld nicht) somit mussten wir 4 Abendenessen ohne Getränke absolvieren. Zudem bekamen wir die ersten 4 Tage keine Handtücher für den Pool, weil die Waschmaschine kaputt war, die Handtücher und Bettwäsche im Zimmer wurden somit auch nicht gewechselt. Als wir gefragt haben, was sie machen wenn neue Gäste…
Sabine Oelsner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert!
Die Anlage ist durch ihre Wohnblocks mit Parterre und 1. Etage sehr angenehm ruhig. Alle Einrichtungen inkl. Strand sind schnell zu erreichen. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer großzügig und gut gepflegt. Das Personal ist wirklich zuvorkommend und freundlich. Restaurants sehr gepflegt mit ausreichend Auswahl für jeden Geschmack. Die Auswahl im Buffet-Restaurant und an der Snack-Bar ist wirklich groß. Die Bar am Pool in der Lobby und am Strand hat alles, was man möchte. Auch die Kaffee-Bar ist sehr zu…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist keine 4 Sterne wert
Enttäuscht...keine Tassen zum Frühstück,anstelle von Tassen gab es Suppenterrine und die Kaffeemaschine war ständig leer,dieGläser waren ebenfalls sehr sehr knapp... An der Bar bekamen wir die Getränke aus Plastikbechern Die Austtattung der Zimmer waren sehr sehr schlecht ...müssen unbedingt saniert werden.Matratzen durchgelegen,Schränke zu wenig ,zu klein,alte Klimaanlage hängt schief in der Deckenverkleidung,Badewanne rostig.Aussenanlage gepflegt
Sigfried(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein ausgezeichnetes Hotel .
Das Essen ist sehr reichhaltig und mit liebe gemacht für jeden ist etwas dabei. Personal ist sehr hilfsbereit und teilweise auch mehrsprachig. Jeder sollte aber daran denken das es durch das US-Embargo und die dadurch entstandenen wirtschaftlichen Probleme nicht alles wie in Europa ist aber das ist ja kein Nachteil.