Leyla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen, es ist sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und ehrlich .Es war ein toller Urlaub.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kuba, nicht nochmal
In Kuba eher 5-Sternehotels buchen; Es gab im Restaurant kein Obst und nur wenig Gemüse. Schweinefleisch und Hühnchen sind auch eher Mangelware. Der Strand und das Meer waren super. Ein Ausflug auf die karibische Insel Carjo Largo ist sehr empfehlenswert. In die Schweinebucht und ins Delphinarium muss man nicht- Touristenabzocke.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Muchos gracias
Wir haben uns im Arenas Doradas sehr wohl gefühlt. Transfer vom Flughafen ins Hotel hat bestens geklappt. Wer europäischen Standard erwartet wird enttäuscht.....bitte bedenkt, dass Ihr auf Kuba Urlaub macht. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und hoffen bald wieder dorthin zurückzukehren! Gracias!
Vadim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bei gutem Wetter durchaus empfehlenswert
Das Hotel ist etwas in die Tage gekommen, was die Innenausstattung angeht. Das Essenangebot ist mittelprächtig - aber man wird satt. Es gibt Live-Cooking. Eigenen Becher/Thermoskanne mitnehmen - darin kann man sich Bier oder auch Alkohol abfüllen lassen - Top! Erinnerte mich vom Setting alles eher an die Kanarischen Inseln als an Traumstrände :)
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, super schöner Strand. Nettes Personal. Vor allem eine super Kaffeebar! Wir würden wiederkommen. Zimmer waren riesig!
Jens(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freude bei Freunden
Nach 14 Besuchen auf Cuba ist es überfällig einmal Dank zu sagen : an Bertha , Yoly , Lubisel , Mirielys , Miguel , Augustin sowie Maria Elena und Mercy sowie allen ihren Mitarbeitern , die mit ihrer Freundlichkeit , Kompetenz und ihrem Engagament unseren Aufenthalt immer zu einem Erlebnis werden lassen . Wir fühlen uns immer einer grossen Familie angehörend . Das Angebot an frischem Gemüse , Obst und Salaten sowie die Gestaltung der Anlage haben sich ständig verbessert . Meine einzige Kritik : die deutsche…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
nette, freundliche Animateure. Gute Stimmung. Essen gut. Unfreundlicher Zimmerservice. Umgekehrtes Trinkgeldverhalten. Böß kuckender Küchenchef (verbreitet sofort schlechte Laune), super Strand, kurze Wege, tolle Unternehmungen möglich. Die "Autobahn" Wahnsinn.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ok, aber nichts besonderes
Essen und Sauberkeit im Allgemeinen eher schlecht, Hotelpersonal z.T. sehr unfreundlich. Strand schön und sauber, Lage des Hotels weit weg vom Stadtzentrum. Busshuttle braucht ca. 20 Minuten ins Stadtzentrum
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Tolle und vor allem saubere Anlage. Reklamationen wurden sofort behoben. Animation ausreichend vorhanden und nicht aufdringlich. Der Strandabschnitt wirklich einer der schönsten von Varadero. Schade, dass man abends in Varadero nicht bummeln kann, da um 20.00 Uhr die "Bürgersteige" hochgeklappt werden. Eben noch Sozialismus. Wir waren über alltours und wurden sehr gut betreut. Von den Ausflügen, die alle recht teuer waren, war der Ausflug in den Regenwald "El Nicho" (2 Tages-…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Super Urlaub
Auch wenn in Kuba nicht alles Top ist, ein super Urlaub mit vielen Eindrücken, was sich lohnt. Ausflüge ist ein muss. Standurlaub ist garantiert sehr schön.