5 Tage ausfall der Klimaanlage bei Mitte 30 Grad, Ersatzteile waren nicht schneller zu beschaffen.
Erholung war leider nicht möglich!
Vier Sterne sind nicht gerechtfertigt.
Hotel hat einen Renovierungsstau.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
wir waren vom 16.08-23.08 mit unserer behinderten Tochter in diesem Hotel.Wir wurden sehr nett empfangen an der Rezeption.die nette Bedienungvom gesamten Personal zog sich wie ein roter Faden durch die ganze woche einfach spitze.Wir möchten devinitiv nächstes jahr wieder kommen.Das Essen war sehr abwechslungsreich immer für jeden was dabei,meine personenwaage zu hause hat es mir auch bestätigt.
Ein Hotel buchbar erst ab einem Alter von 16 Jahren, daher ein ruhiges Hotel.
Sehr freundliches Personal. So etwas gibt es wirklich selten. Jeder der Angestellten
war äußerst motiviert und sehr hilfsbereit.
Selbst die Direktorin gegrüßte die Gäste beim Abendessen persönlich. Man hatte
das Gefühl man ist als Gast willkommen.
Busanbindung vor dem Hotel, in Strandnähe, Pool wird regelmäßig gereinigt, sehr freundliches Service- Personal,
das Essensangebot ist sehr reichhaltig , für jeden Gast etwas dabei, die Zimmer sind sauber und ordentlich und werden täglich gereinigt, vom Hotel aus ist man schnell in der Ortsmitte.
Leider gibt es zum nachmittags Kaffee immer den ein und den selben Kuchen ,am Pool die Umkleide Kabine riecht unangenehm ,die Anlage selber ist toll,genügend Liegen und Schirme vorhanden,das Personal ist freundlich und nett,einige sprechen kein Deutsch,nicht so schlimm,das ist ein zwischen Ergebniss,mal sehen wie es weitergeht,,,,,
Wie auch bei unserem Aufenthalt im letzten Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Ruhe in der überschaubaren Anlage genossen. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten und Ausflüge - insbesondere für Wanderungen im nahen Tramuntana Gebirge.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und immer stets bemüht.
Die Zimmer sind einfach, aber völlig ausreichend. Leider kostet der Safe im Zimmer extra.
Das Buffet morgens und abends könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Am Geschmack der Speisen ist nichts auszusetzen. Es besteht auch die Möglichkeit Speisen frisch zubereitet zu bekommen.... TOP!
Das Hotel war unser Ausgangspunkt, um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Parkplätze waren immer in der näheren Umgebung zu finden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel zum Entspannen
Hallo Leute, war vom 10.8.15-16.8.15 im Roc Oberoy mit meiner Freundin, die schon das vierte Mal dort war. Für mich war es das erste Mal. Ich war begeistert. Super Essen,
super Personal. Schaue gerade, ob ich nächstes Jahr mit meinem Ehemann dort mindestens eine Woche hinfliege.
Meinerseits gab es nicht zu bemängeln. Habe mich total wohl gefühlt.
Das Hotel ist gemütlich klein, daher gibt es auch beim Essen
keinen Massenandrang.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es strahlt eine schöne Atmosphäre aus. Die Hoteldirektorin und auch die gesamten Angestellten sind sehr nett und aufmerksam. Hervorzuheben ist das krank geworden bin und sich die Direktorin des Hotels zur Verfügung gestellt hat um Sprachbarrieren zu meistern. Das Essen war sehr gut und reichlich und auch abwechslungsreich. Wir werden das Hotel sicher noch mal buchen.