Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes hotel.
Das Hotel ist sehr schön und Service ist sehr freundlich. Klassische Innenarchitektur und kubanische Musik. Grosse Terrasse
Amma(26-30)Deutschland
Willkommen zuhause
Nettes Ambiente, tolle Mitarbeiter, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Helle freundliche Lobby und viel Essensauswahl. Zimmer sind schön groß und haben ein schönes Badezimmer mit begehbarer Dusche
Tomy heyer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut
Schönes hotel historisches flair und sehr freundliches personal schöne tetrasse..zu empfehlen ja klasse immer wieder gern
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein schönes altes Hotel, Zentrumsnah gelegen.
Ein Hotel aus früher Zeit mit ein wenig Rückstand in der Renovierung. Alles soweit sauber jedoch die Sanitären Anlagen haben es nötig.
Gerhard (66-70)Österreich
Empfehlenswert.
War gut geeignet. Frühstück OK, Platz etwas eng, Zimmer groß und sauber, Bedienung freundlich, Lage günstig, zu Fuß ist die Altstadt zu weit.
Indira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde jedem 100 Prozent empfehlen!
Die Lage des Hotels ist fantastisch, man ist schnell überall.. zu Fuss oder mit den turistischen Büssen oder die alte Autos die überall fahren . . Sehr nah am wunderschönen Malecón: perfekt zum Joggen und dazu Meer sehen , genießen und riechen! Die Bedienung war auch sehr professionell und hilfsbereit . Ich würde jedem empfehlen!
Keith Wolf (56-60)Deutschland
Presidente Hotel
Kann ich weiter empfehlen. Nettes Personal. Spanische Kentnisse nicht erforderlich. Gutes Hotel und sauberes Hotel
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer eine Reise wert!
Ich war mehrfach in diesem Hotel. Der Service ist gleichbleibend GUT, das Personal immer NETT und zuvorkommend. Herausragend ist das schnelle Internet im Hotel und auf der Terasse. Sehr gute Lage quasi am Malecon. Der Pool sehr familiär aber gut. Das hotel ist eine klare Empfehlung!!!
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Kuba ganz in Ordnung.
Für Kuba noch nicht das schlechteste Hotel. Nach deutschem Standard wären es eher 2-3 Sterne. Einmal ging der Aufzug nicht und wir sind zu Fuß gegangen dabei haben wir gesehen, dass sich das Treppenhaus immer noch im quasi Rohbauzustand befindet.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde alle empfehlen! Wunderbares Hotel!
Mein Urlaub in Havanna war ein Traum, dank auch dem Hotel Presidente! Die Lage des Hotels ist fantastisch, man ist schnell überall.. zu Fuss oder mit den praktischen turistischen Büssen, die direkt vom Hotel abfahren. Sehr nah am wunderschönen Malecón: perfekt zum Joggen! Die Bedienung war auch sehr professionell und hilfsbereit und das Essen war auch gut (internationale und kubanische Küche). Ich würde jedem empfehlen!