Volker & Andrea(46-50)Deutschland
Hotelbewertung
Wir waren das zweite Mal in Liebenau. Es war wieder alles zu unserer besten Zufriedenheit. Unser Fazit: 1. Zimmer: Top 2. Service, Speisen, Preis/Leistung: Top 3. Es gibt wirklich keinen Kritikpunkt, der in irgend einer Weise zu bemängeln wäre. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Volker u. Andrea
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundherum wohlfühlen und Speisen wie ein Gott
Die Freundlichkeit und kompetenz von Roswitha&Franz und deren Personal war überwältigend .Wir waren schon in anderen Hotels haben uns aber noch nie so wohl gefühlt wie hier. Die Küche und die Weinauswahl sind so vielfälltig und ausgezeichnet ,gemeinsam mit dem pervekten Service eine Haube Wert. Wir sind Beide aus der Gastonmie und wissen wovon wir sprechen. Es ist jedem an Herz zu legen ein paar Tage bei Roswitha & Franz zu verbringen. Wir empfehlen jedem sich dieses schöne freundliche Haus zu besuchen.
Christof(56-60)Deutschland
Mühlviertel zu Fuß
Wir haben uns im Dorfwirt sehr wohlgefühlt und waren von der Wellnessabteilung sehr angetan. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit von Roswitha und Franz.

Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne, egal zu welcher Jahreszeit. Wandern und Motorradfahren im Sommer/Herbst, Schneeschuhwandern im Winter. Und es ist jedes Mal wie heimkommen :-)
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel für jedermann
Sind als Motorradgruppe angekommen, kaum die Motorräder abgestellt sind wir schon von Roswitha (der Chefin) persönlich begrüßt worden. Unser Aufenthalt war in jeder Hinsicht mehr als OK.
Anja & Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geheimtipp!
Wir haben kurzfristig für die letzte Motorradtour in der Saison gebucht. Der Empfang war sehr herzlich inkl. dem schon oft erwähnten Garagebier. Das Zimmer wurde uns persönlich gezeigt. Wir hatten ein Wildholzzimmer - sehr originell, gemütlich und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Essen lecker. Die Umgebung ist perfekt zum Motorradfahren - Kurven bis der Arzt kommt! Es hat alles gepasst, wir sagen Danke und kommen sicher wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
jederzeit weiter empfehlen essen sehr gut service sehr gut; zimmer ok,: wellness ok , grosser parkplatz, platz für motorräder
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bikergenusstage, ein voller Erfolg!!!
Ich hab es als Bikerhotel mit den Bikergenusstagen gebucht. Der Empfang mit einem Garagenbier war schon mal super herzlich. Hier passt einfach das Zwischenmenschliche. Wer Roswitha und Franz kennengelernt hat, der merkt recht schnell, dass die Beiden Ihr Hotel mit voller Überzeugung leiten und alles dafür tun, um dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Abgesehen von der schönen Gegend, den super Straßen (Kurven) und dem extrem geringen Verkehr, auf dem sich ein Motorradfahrer wohl fühlt, kann man auch viele…
Tobias(51-55)Deutschland
Urlaub zum Entschleunigen
Der schönste Urlaub seit Jahren, mit viel Ruhe, hervorragendem Essen, gutem Service und das Ganze in einer herrlichen Umgebung. So soll Urlaub sein...
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Wir waren per Motorrad auf der Durchreise und wurden überaus freundlich empfangen und bewirtet. Es blieben keine Wünsche offen. Wir können den Dorfwirt nur empfehlen. Christa und Bert H.