ernst(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr schönes haus und tolles essen
sehr gepflegtes und schönes hotel. entspricht in allem der beschreibung. unglaublich nette, zuvorkommende und freundliche gastgeber. essen hervorragend wer ein wunderbares hotel und die abgelegenheit des mühlviertels sucht ist hier komplett richtig.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel empfehle ich weiter, für Biker ein muss.
Das Hotel befindet sich in einer tollen Landschaft. Die Ausstattung des Hotels ist zeitgemäß und sehr gepflegt. Die Eigentümer und das Personal sind angenehm freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum Motorradfahren dort. Es ist das Land der 1000 Kurven. Wir kommen wieder
Hans und Michi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kann man nur empfehlen.
Modern sehr sauber alles vorhanden , freundliche Besitzer und Personal top. Zum Motorrad fahren die optimale Gegend . Top

Michael Heinz Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel Rockenschaub, perfekt für Motorradtouren
Hotel Rockenschaub ist ein idealer Ausgangspunkt für Erkundungen dieser österreichischen Gegend, sowohl zu Fuß, per Rad oder mit dem Motorrad, wie bei mir.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder !
Eine von uns bislang nirgendwo anders angetroffene Kombination : - Motorradaffinität in echter Ausprägung ( Routenvorschläge in größter Auswahl / Übertragung von GPX-Dateien / Unterstellmöglichkeit / Trockenraum , geführte Touren usw.) - aber auch Wanderer und Radfahrer finden hier ihren Freizeitgenuß - Beratung zu Ausflugszielen / Besichtungen usw. - komforttable und gemütliche Zimmer - wunderschönes , neues und ausreichend großes Schwimmbecken mit Zugang vom Innenbereich (nutzbar bei fast jedem Wetter ) …
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kurzurlaub
Wie immer ist es bei Roswitha und Franz und ihrem Team eine sehr entspannte Zeit. Motorradfahren in der Gegend ist ein Traum, vor allem bei einem Traumwetter. Liebe Grüße ans ganze Team und nochmals vielen Dank. Petra und Hans Jürgen
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Freundlicher Empfang bei Anreise. Schöne und außergewöhnliche Ausstattung. Alle Bereiche (Gastronomie, Zimmer, Wellness, Pool und Garagen für Räder und Motorräder) übersichtlich, sowie schnell und gut erreichbar. Frühstück und Abendessen ausreichend, schmackhaft und abwechslungsreich. Leihmotorrad unkompliziert.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine herrliche Auszeit bei ganz tollen Menschen!
Der Empfang war so nett, persönlich, wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt! Die Atmosphäre ist durch die Empathie der Familie Rockendchaub extrem angenehm!
Ramona(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist super freundlich. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden aufjedenfall wieder vorbeikommen.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Motorrad fahren
Moin,war mit 4 Freunden zum motorradurlaub.das Hotel ist sehr gut ausgestattet Pool Saunen usw.sehr sauber,sehr freundliches Personal. Grosse gut ausgestattete Zimmer.. Klasse Gegend zum Motorrad fahren. .