Sabine & Richard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles ruhiges Hotel
Ein sehr freundliches und liebevoll eingerichtetes Hotel. Wurden von den Hausherren sehr herzlich empfangen und gut umsorgt. Loipeneinstieg gleich in unmittelbarer Nähe.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Touren durch das Mühlviertel
In familiärer Umgebung verbrachten wir erholsame Ferien. Das Hotel liegt an ruhiger Lage mit schönsten Motorrad-Touren direkt vor der Haustüre. Der Hausherr hat selber ein Herz fürs Motorradfahren. Damit bereichert er mit seinen Typs und Ideen die Tourenwahl. Bei den Wellness- und Freizeitangeboten ist die Wirtin mit grossem Einfühlungsvermögen bei der Auswahl behilflich.Wir hoffen wieder einmal ins Mühlviertel kommen zu können.
Joachim(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Geheimtipp mit Wunsch zum Wiederkommen
Wunderschönes außergewöhnliches Hotel, man fühlt sich sofort willkommen. Wermutstropen: man muss wieder abreisen

Markus & Beate(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Motorrad und Freizeit Hotel!
SUPERNETTE Besitzer , wunderschöne Zimmer/Ausstattung, lecker Essen vom Chef persönlich - wirklich 1A sofort wieder
Jürgen(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Biker-Verwöhnhotel stimmt genau - danke an RO 2
zugast bei RO 2 =Roswitha + Rocky Rocky ist ein aktiver und professioneller Biker-Gastwirt mit grossem Engagement beim Biken und der Zubereitung der kulinarischen Genüsse. unterstützt von der liebenswürdigen Gastgeberin Roswitha, die zusammen mit dem ganzen Team eine herzliche und hilfsbereite Gastlichkeit zelebriert. Ohne sich den Gästen aufzudrängen sind RO2 überall gegenwärtig, um helfend und beratend einzugreifen und entspannende Benzin-Gespräche zu führen - der Gast erfährt eine wohltuende Betreuung…
Nicole(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super toller Biker-/Wellness-/Romantikurlaub!
Wir hatten das Romantikzimmer und das war wirklich schön. Das Wirlpool im Zimmer :) ... Es war sehr sauber. Bettetn wurden jeden Tag gemacht. Handtücher nach bedarf ausgetauscht. Da wir ja mit dem Motorrad unterwegs waren ist das ja mit dem sparsamen Gebäck so ne Sache... aber es hätte dort eigentlich Duschgel/Haarshampoo (sehr gut duftent nach Kräuter), Seif, Haarfön am Zimmer gegeben. Bademäntel, Badetücher, Handtücher alles da. Hauptsächlich soweit ich feststellen konnte Deutsche und Österreichische Gäste und…
Silvia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Hotel, liebevolle Besitzer und Personal!
Kurzurlaub mit Freundin: Waren total begeistert. Der Empfang war sehr freundlich, beim Essen wurde auf alle Wünsche eingegangen. Das Essen schmeckte hervorragend - selten so gut gegessen. Im Wellnessbereich werden Kuscheldecken zur Verfügung gestellt und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend. Wurde uns auf Wunsch sogar nach dem Abendessen bis 22 Uhr nochmal eingeschaltet. Wer ein paar…
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super entspannter Urlaub in einem super Hotel
super hotel mit extrem freundlichen besitzern. begrüßung war schon sehr herzlich und wir haben uns gleich wohl gefühlt.hatten das romantikzimmer, welches ein traum ist-vorallem die whirlwanne. essen war auch sehr lecker. am besten hat mir aber die persönliche und freundliche art von roswitha gefallen, man hat das gefühl zu gast bei freunden zu sein. der wellnessbereich ist klein aber schön, einzig ein pool wäre noch fein.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel und Garage für`s Motorrad. Dei Größe der Zimmer und die Einrichtung ist sehenswert und verspricht Erholung pur. Wunderschöner Sauna- und gemütlicher Wellnessbereich mit großzügigen Entspannungsmöglichkeiten.Freundlichkeit und Zuvorkommen sind einmalig. Gerne werden Sonderwünsche erfüllt und man fühlt sich wie in einer großen Familie! Tolle Ausflügsmöglichkeiten mit dem Motorrad und der Chef fährt mit. Auch die Küche läßt keine Wünsche offen! Sehr empfehlenswert! Jederzeit gerne wieder!
Ewald kink(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Topp !!!
super betreiber,super begrüssung,super essen , super gegend zum motorradfahren,werden wiederkommen !werde es meinen bikerfreunden weider empfehlen!