Ernst(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Bikerurlaub
Wunderschöner Urlaub mit sehr netten Hotelbesitzern. Gepflegtes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Zimmer 213 sehr zu empfehlen.es gibt auch einem sehr schönen Saunabereich. Kommen sehr gerne wieder, denn alles war perfekt.
Volker & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wirklich ein spitzenmäßiges Hotel
Wir (Volker und Andrea) waren das erste Mal in diesem Hotel. Man kann nur eine hundertprozentige Bewertung abgeben, weil hier wirklich alle Komponenten passen. Wir kommen wieder. Vielen Dank
Günter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub bei Freunden und das seit 7 Jahren!
Komme seid 7 Jahren und es ist immer wieder wunderschön,für Biker u.Wanderer das Beste! Franz u.Roswitha sind der Sonnenschein des Hauses,man fühlt sich wie in einer Familie.Um ehrlich zu sein,man ist eine Familie.Das ist erholung pur, auch die Gäste sind immer wieder angenehm.Freue mich schon auf das nächste mal beim Rocky Wirt :)

Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellnes und erholung pur!
Es waren drei wunderschöne Tage die jederzeit zum Wiederholen sind! Total freundlicher Empfang und alles sehr sauber! Gute Beratung über die Wellnessmöglichkeiten!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Rund um Wohlfühl Woche
Die größe des Hotels war für uns perfekt. Die Zimmer hatten für uns als Motorradfahrer die richtige Größe, da wir ja immer eine Menge an Ausrüstung dabei haben. Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Preis Leistung hat für uns gestimmt. Für schleechtes Wetter kann das Hotel nix dafür.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Motorradurlaub
Ausgezeichnete Lage zum Motorradfahren und perfekter Ausgangspunkt für weitere Motorradtouren. Wellnessbereich mit Panoramawintergarten lädt zum Relaxen ein. Frühstücksbuffett und 4-5 Gänge Abend-Menü verwöhnen den Gaumen. Exclusive Ausstattung mit Wildholzmöbeln
Kadriji(26-30)Österreich
Idealer Ort um aus der Großstadt zu fliehen
ein schönes Hotel ideal für pärchen weil man sehr gut zu zweit entspannen kann. das Personal ist auch recht freundlich.
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
MOHO Hotel für Motorradfahrer die Kurven lieben
ein familieres Haus mit einer sehr freundlichen Bedienung Optimales Programm für Motorradfahrer und tolle Betreuung Bestes Preis-Leistungsverhältnis für ein MOHO Hotel mit tollen Touren
Peter(51-55)Österreich
Super Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit Service und dem Preis/Leistungsverhältnis, mit dem freundlichen Personal und der Rundum-Betreuung an Silvester 12/13.
Horst(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner und unvergesslicher Wanderurlaub
Wir waren als Kärnter Ehepaar (48,52 Jahre) das erste Mal in dieser Gegend und waren sehr überrascht. Mit dem Hotel waren wir mehr als zufrieden, die Inhaber sowie das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Ruhe in der Umgebung sehr genossen und konnten endlich mal abschalten. Eine sehr gute Wandergegend und sehr gut geeignet für Maschinenfahrer.