Ambros(61-65)Österreich
Ein Entspannungs- und Wohlfühlerlebnis
Ein ganz hübscher Platz - das Wochenende bleibt in bester Erinnerung. Eine gelungene Kombination von klassischem Dorfwirt und einem sehr wohltuenden Hotelambiente das nach Wiederkommen verlangt.
Harald(61-65)Österreich
Absolut nichts auszusetzen...
... gibt es an Ihrem Haus. Vor allem die Freundlichkeit, Kompetenz und das Eingehen auf unsere Wünsche durch die Chefin, aber auch aller anderer Mitarbeiter, wird uns in bester Erinnerung bleiben.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sport und Erholung - eine tolle Kombination!
Das gemeinsame Langlaufwochenende mit unseren Freunden war ein voller Erfolg! Wer nach sportl. Betätigung im Wellnessbereich die Seele baumeln lassen will, ist hier bestens aufgehoben!

Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles bestens - wir kommen wieder!
Ankommen und sofort abschalten und ausspannen - dafür ist man hier genau richtig. Durch die familiäre Beziehung, die Franz und Roswitha und ihr gesamtes Team zu Ihren Gästen aufbauen fühlt man sich hier rundum wohl. Im Sommer Motorradtouren bis zum Abwinken, im Winter Entspannung pur - einfach klasse!
Werner(66-70)Österreich
Ein traumhafter Kurzurlaub!
Man fühlt sich in freundlicher und fürsorglicher Atmosphäre sofort wie zu Hause. Die Küche ist unschlagbar gut und geht auf Wünsche und Vorlieben der Gäste gerne ein. Ein Hotel zum Verwöhnen, Wohlfühlen und Wiederkommen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehenswertes Hotel, zum weiter empfehlen.
Ein Hotel in ruhiger und schöner Lage ideal zum Entspannen und Kraft tanken. Saunalandschaft war mit meheren Saunen ausgestattet. Wellnes geeignet. Großer Ruheraum mit schönen Ausblick.
Siegfried & Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel mit super nettem Personal
Top ausgestattete, geräumige neu eingerichtete Zimmer! Chefleute und Personal sehr freundlich und behilflich! Mit Lift ausgestattetes Hotel, wo man alle Bereiche problemlos auch wenn man körperlich nicht mobil sein sollte, erreichen kann. Sehr empfehlenswert!
Michael(41-45)Österreich
Geheimtipp im Mühlviertel
Sehr nettes Hotel mit 46 Betten, 2009 neu gestaltet; Halbpension mit tollen Frühstückbuffet und 4 gängigem Abendmenü - vom Chef persönlich zubereitet Gutes Preis/Leistungsverhältnis, wundervolle Umgebung, Geheimtipp!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Aufenthalt
Die Betreuung durch den Chef und Chefin sowie dem Personal sind hervorragend. Im Allgemeinen eine sehr entspannende Atmosphäre. Toll finden wir, dass man hier auch mit einem Hund Urlauben kann.
Johann(46-50)Österreich
Wintersportgenuß pur im Mühlviertel
Familiäre Gastfreundschaft. Der freundschaftliche Umgang der Hotelbesitzer mit dem Personal überträgt sich sofort auf die Gäste - als Gast fühlt man sich sofort daheim. Jederzeit - bei jedem Wetter ein idealer Kurzurlaubsgeheimtipp!!!!