Heidi(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub, aufgenommen wie bei "Freunden"
In dem Haus haben wir uns alle von der ersten Stunde an freundlich aufgenommen, bestens betreut und augesprochen wohlgefühlt. Es war leider nur ein kurzer Aufenthalt, mit einer ausgedehnten Wanderung in das nahegelegenen Naturjuwel, dem Tannermoor und wir alle hoffen sehr, dass wir wieder einmal in dieses Hotel zurückkehren und ein anderes "Fleckerl" in dieser Gegend durchstreifen können. Dabei kann man beim Genießen der Natur so richtig "entschleunigen". Wer das mag ist bei den Rockenschaubs bestens aufgehoben.
Theresa & Johann(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafte Tage im Dorfhotel
besser gehts nicht. es waren wunderschöne, erholsame tage. 1000m über dem alltag beim dorfwirt ist genuss und verwöhnung für körper und seele. WIR KOMMEN WIEDER!!! theresa und johann kienberger
Peter(56-60)Deutschland
Tolles Motorradfahrer Hotel
Die Unterbringung und Kompetenz desr Wirtsleute und des Personals waren einwandfrei. Die Kompetenz und Freundlichkeit der Wirtsleute und des Personals (Roswitha und Rocky) kann ausdrücklich bestätigt wirden. Besonders die geführten Motorradtouren mit dem Wirt (Rocky) sind sehr zu empfehlen. Wer einen ereignisreichen Motorradurlaub in angenehmer Unterkunft verbringen möchte ist hier berstens aufgehoben.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Motorradfahren und Entspannung
Man wird rundherum verwöhnt. Es wird auf die persönlichen Bedürfnisse eingegangen. Es ist ein besonderes Hotel, in dem es viel zu entdecken gibt. Die Materialien aus der Region, mit dem das Hotel und die Zimmer ausgestattet sind, begeistern.
Wim(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Motorrad Tagestrips!!
Wir hatten eine schöne Woche! Die Betreuung war prima. Wir können jeder Motorradfahrer die Tourenvorschläge des Chefs epmfhelen! Leider gab es im Zimmer wenig möglichkeit zu verbleiben: es gibt keine bequeme Sessel wo mann gemütlich eine Weile Fernseh kuccken kan oder gar lesen und nicht jeder will Tagsüber ins Bett die TV anschauen, doch?
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Die Tipps von Rocky sind spitze!
Für Motorradreisende unbedingt zu empfehlen. Kompetente und nette Gastgeber, Garage für Motorräder, Reisetips und - das habe ich noch nirgendwo erlebt - der Wirt lädt Deinen Garmin mit einer Route, die ihresgleichen sucht. War sicher nicht zum letzten Mal dort!
Eduard(61-65)Deutschland
Motorradurlaub mit 6 Mann
Ideales Motorradhotel, sehr freundlicher Empfang, grosse Garage, Tourentipps, beste Ausgangslage für herliche Touren auf äusserst ruhigen Strassen, Besitzer fährt selbst, nach Anmeldung begleitete Touren. Wir kommen wieder.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Von der An- bis zur Abreise einfach ein Top!
Das Hotel und die Gastgeber haben schon bei der Ankunft einen super netten Eindruck gemacht. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und sehr phantasievoll eingerichtet. Die Küche des Hauses ist sehr empfehlenswert! Ich werde auf jeden Fall dort wieder Motorradurlaub machen!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wandern in traumhafter Natur
Der Empfang: Persönlich vom Chef, schnell und unkompliziert Das Zimmer:Ein Traum aus Holz und Steinen; sehr sauber, Kaffeemaschine im Zimmer, großes Bad mitviel Platz und WC separat; Das Essen: 3 Menüs stehen am Abend zur Auswahl, jeweils mit Salatbuffet als Vorspeise; Das Essen selbst ist wirklich sehr gut und wird auch schnell serviert; Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Sissy(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlurlaub erster Klasse
Die Atmosphäre des Hauses ist sehr erholsam und gewinnt noch zusätzlich durch die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Wirtspaares. Sie sind außerdem jederzeit mit guten Tipps für Wanderungen, Ausflügen ectra zur Hand. Eine Motorradtour zum Beobachten des Sonnenaufgangs auf der Ruine Prandegg mit dem Wirt macht unseren Urlaub unvergesslich :) Sissy und Reinhard Kalchgruber