Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das beste Hotel in Sachen Erholung und Entspannung
Zimmer sind toll und bequeme, die Gastgeber freundlich und humorvoll. Das Essen ist sagenhaft gut, regional und saisonal. Die Umgebung ist zu jeder Jahreszeit spektakulärer. Im Wellnessbereich ist Entspannung garantiert.
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsam
Klein aber fein,gutes Essen,Zimmer freundlich und sauber ,alles sehr zufriedenstellend und empfehlenswert.Schöne Wandermöglichkeit in kühler Höhe.
Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr nett, freundlich, familiengeführt.
Es ist ein sehr nettes, freundliches, familiengeführtes Hotel. Es war unser 2. Besuch und wir haben uns jedes Mal sofort wohl gefühlt. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet - besonders der neue Wellnessbereich mit ganzjährig benutzbarem Außenpool ist sehr gelungen!

Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub
Gutes Service, Zimmer sind gut eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt, die Ausstattung ist reichlich, alles perfekt
Robert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum weiterempfehlen
Einfachen netten angenehmen Empfang mit ausreichenden Erklärungen Zimmer sauber,Betten und Zubehör perfekt. Essen ausreichend und sehr geschmackvoll. Danke auch dem Betreuerteam Mit freundlichen Grüßen E+R Rammerstorfer
Wolfgfang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Absolut weiter zu empfehlen.
Sehr schön ausgestattetes Hotel. Nach meiner Meinung fehlt es an nichts. Es ist Idillisch gelegen und Zentral, sehr gut für Motorradausflüge in alle Richtungen.
Franzi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederkommen nicht ausgeschlossen!
Wir wurden herzlich begrüßt und unser Zimmer war klasse, sehr groß und toll möbliert. Ein s hönes grosses Bad mit begehbarer Dusche. Es gab viele Möglichkeiten Kleidung oder Bademantel aufzuhängen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Wasser im Außenpool war etwas zu warm zum Schwimmen. Nettes Personal und gutes Essen sorgte für den Rest. Das Hotel ist wirklich bestens für einen Motorradurlaub geeignet und ausgestattet. Alle Fragen wurden immer nett und zufriedenstellend beantwortet. Wiederkommen nicht…
Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
super hotel im mühlviertel
super schönes, neu(renoviertes) hotel. bei schnee guter ausgangsort für langlaufen od. schneeschuhwandern. bei schlechten wetter (wie bei unserem aufenthalt) kann man den wunderschönen wellnessbereich - mit pool mit zugang zu einem außenpool!!! - nutzen.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel in schöner Lage
Herzlicher Empfang und beste Betreuung während unseres Aufenthaltes. Die Lage ist genial für Motorradtouren und Wanderungen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eine Wohlfühl-Oase.
Ein tolles Hotel mit einer ausgezeichneten Küche in einer wunderschönen Umgebung. Über allem steht aber die Herzlichkeit der Gastgeber. Ich habe mich selten so Willkommen und Aufgehoben gefühlt. Als Motorrad-Fahrer ist man hier besonders gut aufgehoben. Die Gegend ist ideal. Man bräuchte Wochen um alle verfügbaren Touren fahren zu können.