Herbert und Ludmilla(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familiär aufgenommen und zudem über 1000 Meter SH.
Da wir vor Jahren bereits im Hotel Rockenschaub waren und mein 70er gerade vorbei war, haben wir beschlossen, dass wir wieder einmal in Liebenau urlauben. Das Hotel hat durch das Freibecken einen Zugewinn erfahren. Der Service war ausreichend und man fühlt sich wohl im Haus.
Friewald(61-65)Deutschland
Wir komen gerne wieder.
Wir waren vom 15 - 19.07. da. Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich und tooler Pool. Das Essen ist hervorragend. Das Personla sehr nett und zuvorkommend.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich freue mich schon heute auf meine nächsten Besu
Einfach toll, Familiär,gemütlich, schöne Zimmer und einen prima Wellnessbereich, nicht zu vergessen, die super Gastronomie

Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Motorrad Tour 2023
Waren zum zweiten mal da. Jetzt noch schöner, da der Wellness Bereich fertig war. Er kann sich sehen lassen :-) Rocky ist wieder super Touren gefahren. Rund um gelungenes Paket. Wahrscheinlich kommen wir noch ein drittes mal . Wird schwer ein gleichwertiges oder besseres Paket zu finden.
Christine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur!!!!
Wir wurden sehr nett empfangen, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber. Den Wellnessbereich hatten wir fast für uns alleine. Auch diesen haben wir total genossen. Der Außenpool ist total gelungen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder. Herzlich Dank an die Familie Rockenschaub und ihr Team.
Dominik (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War alles Spitze, kommen sicher wieder.
Das Hotel war eine eins mit Sternchen. Das Essen, das Zimmer und der Relaxbereich alles super. Idealer Ausgangspunkt für traumhafte Motorradtour und vieles mehr.
Renate (56-60)Österreich
Urlaub bei Freunden
Gemütliches und sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Lage sehr ruhig. Essen traumhaft. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Karin Andorfer (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ist sehr weiter zu empfehlen!
Sehr gemütlich und schön! Sehr gutes Essen! Grosses Hotel und sehr schönes Zimmer! Toller Sauna Bereich und grosses Pool!
Petra(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Geheimtipp zum Wandern und Entspannen
Bezauberndes, kleines Hotel in herrlicher Umgebung. Ideal zum Wandern und Entspannen. Reizendes Team, man fühlt sich sofort Willkommen.
Johannes Rauchenzauner(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung und Entspannung
Man betritt das Hotel und wird freundlich begrüßt. Nach dem Zimmerschlüssel Empfang wird wan zum Zimmer geführt und die Räumlichkeiten erklärt. Warum viel schreiben, wir wahren begeistert, sehr nettes Personal, sauber, sehr gutes Essen und darum werden wir uns sicherlich Wiedersehen. Wir zwei können es mit ruhigen gewissen weiterempfehlen.